みんなのレビューと感想「さよなら私のクズ旦那」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

こわい
怖わい怖わい怖わい
こんな人なんで結婚するまでわからなかったんだ
最悪、無理分まで読みましたが続き気になるーby エビ5151-
ムカツク!
涼しい顔してモラハラ旦那、他のどのマンガのイヤーな夫たちよりムカつきました(笑)続きが気になります!
by 小丸-
ホントにクズ
うちも家計管理は旦那だけど、こんなことはしない。屁理屈もいいとこ。なぜ結婚したのか?ただ同然で使える家政婦にしようとしたの?
でも最後はスッキリ!by ゆこなるん-
インスタの広告に何度も上がってきたので読んでみました。まぁそれなりに面白かったです。よくあるモラハラ旦那シリーズって感じ
by MARIA4410-
よく聞くモラハラ夫の、、もうちょっと上いく感じのダンナさん。じゃあ、あなたが快適に暮らせるような環境を整えているだけの金もだせ、と思います。日用品の買い物とか、食事の支度、掃除、アイロン掛けなど、外注した料金と比較してみたらどうかしら。奥さんのコンディショナーくらい、安いものでしょ。
by にぬね-
泥棒?
ひど!この夫。
家計のやりくりしている妻が、無駄な出費がしたと泥棒扱い。
まるで妻を家政婦扱い。
スッキリ復讐を是非、期待します。by tonton-
不思議
なんだかとても不思議な作品です。、今までにない感じで面白いし興味をそそります!みなさんも読んでみてください!
by kdwgp-
続きが気になって即購入!どんどん読み進めたくなるような内容でした!まだ読んだことない人がいたらぜひ読んでみてください。
by さーくさくっ-
スッキリするのですが
話の展開が都合良すぎな感じもしますが、手が込んでなく分かりやすいので、スッキリします。1話分のポイントがお高いのがちょっと…
by もものまま-
ほんとにいるのかな
ほんとにこんなクズいるのかな〜って思って読んでたけど。最初のクズ面白かった。
ケチケチすると良くないって反面教師にしとこ。by ぱるるるむ-