みんなのレビューと感想「さよなら私のクズ旦那」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

広告から来ました。
眠気が吹っ飛ぶくらいイライラしました。
クズすぎて本当酷い旦那です。
最後はスッキリしましたが、これだけじゃ物足りないくらい人格否定されてました。
まぁ、でも良かったかな。by su-zu.23-
ありえない
こんな夫ありえない。細かいとかいうレベルじゃない。人間としてない。結婚前に本当に気づかなかったのか、、
by ちゃっぴー!-
広告から面白そうで読んだらはまった!!
絵も綺麗だしなんか雰囲気から引き込まれてもうクズ旦那にイライラした!!続きが気になります〜by 働くママ-
こわい!ものすごく恐ろしい話です。結婚生活って、してみないとわからないところだらけですよね。凝縮された話です!
by おしゅう太郎-
無料の2話だけ読みました。
先の気になる展開ですが、ポイントがとても高すぎるのでぐっと我慢をしました。by ムームーミンミン-
1000円夫だけ読みました。
嫌な男が成敗されてよかったです。
それにしても弁護士の先生のMっぷりがおもしろかったです。by みかん食べたいなぁ-
無料試し読みしました
他のサイトで読んでいましたが話の内容は本当にクズ旦那。無料ためしよみが途中でおわり続きが気になりすぎて課金して読みました。旦那成敗されてスッキリ
by ホシホシー-
1000円夫というお話だけ読みましたが、サクッと楽しめるので良かったです!
ドケチな夫を成敗してくれてスッキリしました〜by pooh1226-
面白かったです
配信中のストーリーはいまのところ読みました。(2023年12月現在)
2つ目のお話だけ、弁護士さん、いる意味ない!と、思いました。。。-
クズすぎる
この旦那はクズすぎる。
読んでて、漫画だって分かっててもイライラするし感情移入してしまう。
主人公がこれこら頑張って旦那に制裁をくらわすまでしっかり見届けたい。by パンダ飯-