みんなのレビューと感想「さよなら私のクズ旦那」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

こんな人、私一回でブチ切れて実家に消えると思う。ほんま無理お金にせこい人細かい人大嫌い。読んでるだけでイライラする笑
by hana1409-
1000円旦那読みました。すごくスッキリ!公正証書っていう知識も増えました。復讐とかよりも合理的に成敗されてざまぁです。
by コーテルメイ-
少し高め
スカッと展開が見えそうな作品ですがちょっとお高いなあという印象です、、、はなしはおもしろいんですけどね!
続き読みます…by ばなーやん-
ここまでがめついと逆に爽快感があります。俺はコンディショナー使っていないからって請求!?なるほどと目からウロコでした(笑)
by ままぞうさん-
スッキリにオススメ
完全なる勧善懲悪モノとはちょっと違うけど、旦那のクズぶりと弁護士のどストレートぶりがとても気持ちよかったです。もう2、3話クズ旦那が返り討ちにされたり痛めつけられたりするところが見れたら星7つでした!
by ポッキー365-
こーゆう旦那いるよなと思いながら楽しく読んでおります。
まぁでも流石にケチすぎですかね?
読んでて損はないです!by なちゅん!-
スッキリ!
ドケチなクズ旦那を成敗してくれて最後はスッキリ!でももっとネチネチ(?)追い詰めて欲しかったw
by みちみち2022-
面白そうなタイトル
あこがれてた結婚生活もこれを読めばいやになりました。相手がどんな人かにもよって全く違うのでしっかり見極めないとだめですね
by アンポん-
絵が綺麗でとっても読みやすいです。めちゃくちゃ面白くてスカッとするのでオススメです。私も主婦なので分かります
by yushiya-
イライラしかしないこの旦那には。結婚して生活費から出してるのを泥棒とか言う旦那とは一緒にいると不幸になる。子供に対する向き合いかたもだめ!続きも気になります。
by ティやつ-