みんなのレビューと感想「さよなら私のクズ旦那」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんとなく、おもしろいのかなって思って1話だけ読んだんですが、とにかくストレスだった。なんだこの細かいケチなやつは。解決したらスッキリするのかもだけど、それ以前にストレスすごいから2話まで行き着きませんでした。

え、どした?

無料2話読んで続きが気にはなるものの。。。
    90ポイントって何???
    これで面白くなかったら最悪なので買うのやめました。
    見たところ昔の作品?って感じの画風なのになんでこんなに高いのか理解出来ないです。

ほんとクズだわ

旦那さんの暴君ぶりがヤバすぎる。他の方も書いてたけど生活費は折半で家事と育児は主人公って…。付き合ってた時は隠してたのかしら。無料分の2話読んで続きが気になるけど90ポイント×2話は出せないなぁ

怖すぎる

そんじょそこらのホラーより怖い配偶者といるって、精神が持たないよ‼️
    深夜に配偶者の財布漁って金回収って、そっちのが泥棒行為に近い。…いや、その後の行動もホラーと言うかサイコパス。
    トントン拍子な結婚はギャンブルだ。

by 三輪

無料分を読んでますが、
    旦那が他に見ないくらいクソすぎて、続きが気になるものの、一話の値段が高い。
    だいたい想像がつくといえば着くといえばつくので、続きを買わないでいます。
    もう少し安くならないかなぁ。

ほんとクズ男

一話からケチケチ旦那の行動にウンザリ。これでもかこれでもかと言うくらいのドケチ男。しかしこんな男と結婚した方も理解出来ない。一話が高すぎるので無料で読む気失せました。

あまりに

くだらなさ過ぎて、こんな夫はリアルを感じ無いです。奥さんも体調くずしているのに…。頭痛の原因は夫ですよね。
    ポイントも高過ぎ。最後はスッキリするかもだけれど、課金してまでイヤな気分になりたくないですよね。

by Pu__uP

無料分のみ読みました。旦那がただのドケチだけでなく妻に対して泥棒だとかちょろまかすだとか言葉の暴力がひどい…
    続きが気になりましたが、1話90ポイントはちょっと高すぎて読むのを断念しました。

自分の旦那もこれに近いとこにいる
    なぜか子どもにかかるお金を産んだ人に出させたり
    この漫画の旦那みたいに理屈は言わないが
    無言で出さない
    色んな意味で題名通りの人多いな

エエッ!

無料2話まで読んで、これからどうなる⁉️ってまさかの1話90ポイント?
    気にはなったけど、ちょっと高額だな。
    45ポイントで24話だったら続きを購入したかも。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全51件