みんなのレビューと感想「さよなら私のクズ旦那」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

オムニバス形式でそれぞれの話が短く内容も深くないのでサラッと読めて気軽に読むにはいいかなって感じです
by ふぶきのママ-
都合良く話が進みすぎかなぁ。スカッとはするけど、漫画のなかのお話しですね。でもクズに制裁ものは好き。
by miikoyu-
無料から
無料からきました
とにかくクズ旦那が成敗されるところが読みたくて
成敗されてはいるけれど、したことに比べればまだ生ぬるいと感じちゃった
本当に腹が立ちましたby たこさん88-
続きが気になります
続きが気になります。
かなりのクズ男で読んでいて腹が立ちます。
弁護士さんが成敗してくれるのがスカッとします。by ちぃまめ-
クズすぎる!
旦那がクズすぎて、仕返しの後は爽快な気分になれます。まだ1人目しか呼んでないが、続きも楽しみに読みます。
by まりか15729-
成敗、スカッとします。
ホントにこんな旦那さんは嫌だなぁと思いました。浮気や不倫以外にもモラハラ、パワハラ、色々あるんですね。でも、さらっと解決に導く弁護士かっこいい!正義の味方です。読んでいてスカッとする漫画だと思います。
by たなま。-
気持ちいいです!主人公の女性弁護士さんがクズ旦那をバッサリ切ってくれるんですが、それがねちっこくなくただただ楽しそうで、そこが魅力だと思います。
by ぬぬぬ双-
90ポイント高過ぎ
無料から始めて読みました。
最後の最後でスッキリするんだけれど、高過ぎです。
なぜこんなに高いのかわからない。
読む気失せる。by シャッター-
いいとおもう。
続きが気になったのでケチ旦那さん解決まで無料&課金して読みました。絵はきれいだしちゃんとまとまってるし。内容は薄いですが悪くはないです。ポイントは高いですが、他の作品より1話分が少し長いのでまあ…っていう感じです。
次の話を課金してまで読むことはないかなーって。by ぶーぶー。-
90pって…
話はまぁまぁだし読んでてスッキリしないわけじゃないけど90pは高すぎて驚いた。カラーでもないし普通に50Pくらいの内容です。1話買ってしまったので何話かで完結っぽいから購読したけど正直ボッタクリ感すごい。誰が値段決めてるんだろう
by のこ☆-