みんなのレビューと感想「さよなら私のクズ旦那」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

スッキリ
こんなダメ夫見てるだけでも最悪。
自分のこととなると自分が我慢すればいいとか思いがちで離婚になかなか振り切れないけど別れて正解。
こんな弁護士がほんとにいたら私もお世話になりたかった。何があっても非を認めない元旦那にもあんな顔させたかった!by しゃとくん-
こをやなクズ旦那いるのかとあんぐりしてしまうような展開に唖然。モラハラ男って自覚ないから余計にタチ悪い。
by ヒムロック大好き-
もうちょっと
くそ旦那過ぎて笑えた。結婚する前はわからなかったのかな?
それなのに慰謝料も取らないなんて、どうよ、、、
私だったら養育費の差押え&会社での噂からの左遷よりも今まで自分にして来た事に対する慰謝料を請求書したいわ。もう少し、と思ったので星3つby ryomam-
クズおっとすぎてイライラが止まらなかったけど、最後にスッキリ!!しました。良かった良かった〜。。。。
by Never-
物足りない
旦那さんのモラハラと理不尽に耐える奥さんの話、もう少し細かくしないと世の中にこの程度ならいくらでもありそう。
by ユキエやん-
いやいや(汗)
広告から来ました。
無料分4話、確かに気分がスカッとするし絵も見やすいけど綺麗でもカラーでも無く、1話が凄い長い訳でもなく消費ポイントが高過ぎ。他の安い消費ポイントの漫画に比べて2〜3倍…かなり無理なのでこの☆の数です。by 韓18-
無料だけ読みましたが…
まあまあ面白かったです!!
こんなケチでクズな旦那、なかなかお目にかかれませんが、案外がめつい様で抜けている人が多いのか、
キャラクターの作り込みが甘いのか…
養育費払わず逃げる人は公正証書作らないし、と少し違和感を感じたので、無料分だけでいいかな。by にゃにゃさんぽ-
インスタで気になって
インスタで気になって読み出しました。よくある展開ですがエピソードごとに完結していくので読みやすいです。
by かれっこ-
面白い!ただ、旦那のクソ加減に対してザマァがやや物足りない感はあります。何とかしてもう少しコテンパンにしてほしい。
by 切り干し大根大好き-
広告からたどり着いた作品です。イラストはキレイで読みやすかったです。1話90Pはお高い気もするけどダメ夫を成敗してくれる弁護士や展開の速さが好きです。
by あまみゅ-