みんなのレビューと感想「さよなら私のクズ旦那」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

タイトル通りw
広告から行きました。まあタイトル通りなんだろと思いながら読み進めると、予想の上をいくクズっぷりでおもしろかったです。
by まるバス-
ちょっとポイント高い
テンポよく 短編なので読みやすいです。ポイントが余っている時に読無程度です。ポイントが高いので。
もう少し安かったら即買いしますby なんでも読みます-
無料配信は納得
広告から興味を持って読みました。お金の細かさには嫌悪感しかなし。我が家で、同じ事のたまわったら、一つ一つの家事料金換算して、倍返しです。でも、これは自分にも仕事があって自立出来るから言えるセリフなのかも。世の中には、こんな不条理を抱えている人が実際いるのが、許せん!もっともっと、スッキリさせてください。
by ポポタン1号-
結婚してからくずっぷり発揮してますな。だんなさん。まず、子供の面倒みてよいちいちレシートチェック!いちさいやつ!
by Saちゃん-
びっくり
こんな人がいるのかと驚きでした。一緒に住んでいたら病気になりそうです。続きも気になりますが、もう少しポイントを安くしてくれると嬉しいと思いました。
by ぷにょりん-
広告から
無料だったので試しに1話読んでみたんですが、1話目だけで「うざ」と何度呟いた事か。
弁護士がでてきた辺りそれまでのシリアス感が薄れたというか、とにかくあの悪気の欠片もない夫をギャフンといわせてほしいですby なななしのななし-
無料分読みました!スカッとしました。でも相手がクズすぎるのでもっとスカッとしたかった!面白かったです。
by rere12-
案外おもしろそう。暇つぶしに読んだだけだけど。主人公の話だけだったら、ドヨーンと暗いメンタルやられるモラハラ話だけど、弁護士さんのキャラのおかげで面白く読める
by ナナナナコ-
どこの世界にもクズな女やクズな男は存在してて、いかにうまく立ち回っても騙されやすい人や純粋な人が損をするものなのかな
by にゃんたろ。-
むかつくー
こんなひどいことって漫画だから?実際にもあるのかしら。って思いながら読みました。このお金に執着価値観はどうやって形成されたのか。旦那が心から気づく日はくるんですかね
by えみり~ちゃん-