みんなのレビューと感想「さよなら私のクズ旦那」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
面白そうだったので読んでみました
想像以上にクズで続きが気になりすぎてどんどんハマりました
続きまってます!by yun- 0
くず‼︎
絵が好きで読み始めましたが無料分あっという間に読み終わりこのタイトルにもあるクズ‼︎旦那‼︎ありえない。実際こんな旦那沢山いるんだろうなーと思いながら…弁護士さんの出方が気になって仕方ありません🤣
by なぁーお- 0
腹立つ
無料分だけ読みました。クズ旦那マジでムカつく!あり得んわ、円単位までの話に嫁の消耗品にまで細々と。その分返してねとか、どんだけよ。
なんだかんだでストレスになるので無料分のみでごめんなさい。by はるかりずむ- 0
はやく
すかっとするところが読みたいです!
最初の1000円男めっちゃムカつきますね!!!
どうスカッとさせてくれるかで読む読まないが決まりそうですby すぅちゃん✩.*˚- 0
いろいろな種類のクズ旦那
無料分しか読んでいませんが、色々なクズ旦那がいるものですね。
現実にいるからマンガになるんだよなぁと思うと、結婚の意味がわからなくなる(笑)by こぱるのすけ- 0
無料分読みました
広告から気になって読んでみました。どうやってクソ旦那をやっつけるのかなぁ?って楽しみにしてたんですが…弁護士がちょっと変わってて…
うーん…確かにやっつけとるんですが…
なんか…ちょっとビミョーで☆1つさげました💧🙏by レモンパセリ- 0
無料分を読んでいるところです。
本当にクズすぎる。。結婚するまで、本当にわからなかったんだろうか?と不思議。by こトロ- 0
クズ…
クズすぎる…
こんなヤバい旦那いらん…
無理すぎる…
節約とかケチとかそんな可愛いレベルじゃない…by スットココーン- 0
同じでした。
最初のケチ旦那が私のモラハラ元夫と全く同じでした。料理は私担当なので、日々の買い物は私だったんですが、毎週末レシートを細かくチェックされて「このプリンて何?俺は食べてないよ」って引かれるんですよ笑
たまに残業したら「残業するような重要な仕事してないだろ」ってすごく嫌な顔してたし。
マンガと違うのは子どもがいなかったので、さっさと別れられたこと。みなさん、マジでこんな人いるんで気をつけてください。by もせる- 0
出た出た!!恋人に捨てられて、新しく来た会社の上司と付き合うことになって、次第にその人の事が好きになっていくストーリー本当に多い。でもその中でもこの物語は中々面白いです。
by こまきさん- 0