みんなのレビューと感想「さよなら私のクズ旦那 プチキス」(ネタバレ非表示)(114ページ目)

こんな人も世の中にはいるのかもしれないけど、マジで何様!?結婚前にこの要素は全くなかったのだろうか。。言いたいことえは山程あるが、とりあえず胸糞悪いです。
by Memeka-
広告で見て、4話まで読みました。
絵は綺麗だし、弁護士のキャラ等も面白いのですがポイントが高すぎてそこはマイナスです…。by kinokonono-
グズですね。
トリートメントとかミカンとか細かい請求してくるのに食事は妻の倍食べてるんでしょ?
妻の家事だって、労働なんだから請求できるのでは?
90ポイント高すぎるから無料分までにします。by ほしいも1ばん-
タイトル
最近、こういうタイトルに惹かれがちで読み始めました。現実にもこんなせこくて、パワハラな人いるからリアルでした。
by ユメおば-
初めてこの様なくず旦那を見ました。実際にいるのかしら?いるとしたら私なら徹底的にこらしめますよ!行く行くは反撃するんですよね?
by マイムちゃん-
こわすぎ
こんな旦那いたら絶対にいや誰が使ってないとか使ってるとか怖すぎでしょ
本当にこんな人いるのかな...漫画だから誇張してかかれててもうわーってなったby じよんさん-
すっきり
世の中こんなカスな人いるんかな、、
て思うけど。
あっさり終わり
楽しく読めました!
クズ旦那、いらんわby くまぴろ-
無料分だけ
ネタバレ感想で十分と思ったので無料分だけで離脱。
漫画としては離婚して養育費とれてスッキリ!みたいな感じなのでしょうけど子供から父親を奪った事実は一生消えないしだめな夫の子供を生んでしまった事実も消えないし子供の顔はだんだん父親に似てくるでしょうし人生大失敗してるのはどうにもならないですね。
結婚はギャンブル過ぎますね、ウシジマくんより怖い漫画でした。by えのきのさと-
きもっ
自分が使わないからコンディショナー代返せばキモすぎる
お弁当も残りを詰めてるのにちょろまかしてるはアホすぎるし
自分はご飯多く食べるのにそれについては何も言わないのね
本当気持ち悪い旦那!
奥さんを泥棒泥棒言ってるけど財布から奥さんの財布から金抜いたあんたの方が泥棒だよ!
続き見てスッキリしたいけどポイント90って高すぎ…
無料2話で離脱by ちゅるるてゃん-
この旦那やば~っ!!!
ゾッとする細かさとケチさ!!
こうゆう人は他人と共存して生きていく事が難しいってことを自分で理解してないから、相手に寄り添う気持ちなく自分の考え、感覚がまちがいないと思ってやるんだろうな…by ディーコン-