みんなのレビューと感想「さよなら私のクズ旦那 プチキス」(ネタバレ非表示)(112ページ目)

ちゃんとスッキリします
4話完結でスピーディーで読みやすいです
絵も綺麗で見やすく、話もちゃんとスッキリスカッと終わるのでモヤモヤが残らずいいです-
話は好きだけど
無料分のみ読もうと思ったけど
完結まで見たくて4話まで読みました。
あり得ない旦那だわぁ
こんな人いるのかなぁと思いつつ
弁護士のお姉さんの手さばきに
楽しく読めました。
続きも読みたいけど
1話が高すぎてなかなか購入出来ません。
だから星1つ減らしました。by かゆかし-
結婚している以上、夫婦の財産はどっちが稼ごうが共有財産のはずなのに、それで買い物する妻に泥棒だの無駄遣いだのと言うクズ野郎を懲らしめる漫画です。スカッとします。
by 1ママゆうまま-
うん
みんな言ってるけど、90ポイントは高い、、
けど、最近よく別れた元彼が今までご馳走したりプレゼントしたお金返せって言うとか多く聞くからか、リアルでぞっとした、こんな男絶対やだ。by まああああちゃんです-
あっさりとしていて満足です。
クズ度がマックスまで上がり、あっさり急転直下に落としてくれるので、サクッと読めて気持ちスッキリと楽しめます。
by sanlu-
クズ
本当にクソでした(笑)こんな旦那絶対に嫌(笑)もーなんとも言えない感情に陥りました(笑)ある意味面白いけど
by TTmさん-
怖いんですけど
無料話しか読んでいないですが、こんな人いる?!ってくらい最低(漫画ならあり?)
私なら辛いし嫌すぎますね。そもそも付き合ってる時に少なからずも見えなかったのか?と疑問です。by ちゃーちゃんまいん-
旦那がくずすぎてまじ笑える。
そんなやついたら本当しょうもない。。。
なんのための夫婦なの??最悪すぎるby Yuuuurii-
クズ男
ここまでお金に細かいのって、付き合っている時はお金にしっかりしている位にしか思わないもんなのかなぁ?
なかなかのクズ男っぷり。無料分でやめるか続きを読むか微妙…。by ononon-
広告から気になって読みました。
まさかの4話であっさり単話完結。読んでるだけでイラつくモラオの長さに比べてあっさり成敗されちゃってちょっと物足りず…by ラララND-