みんなのレビューと感想「さよなら私のクズ旦那」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
高い…
スカッとする位言ってくれてやり返してくれるから面白かったんだけど…90ポイントは高すぎるなぁ。無料読み終わって思わず手を止めてしまった。たかっっ!!ってなって断念。
by ✩モフモフ✩- 0
ありえないクズ旦那!見てて面白かったです
ついかきんしてしまいましたby kirac8781- 0
無理分、読ませていただきました。
最悪だぁ〜こんな人が旦那だなんて
無理無理!
続きぐ気になります、どんな復讐を
するのか?楽しみです。- 0
凄い
めちゃくちゃ先が気になる!
まさかこんなクズ男だなんて
結婚してからわかることもあるよねby BBゆいGD- 0
ついつい読んじゃう
本当にクズばかりですが、読後はスッキリ!ついつい読んでしまいます。絵も綺麗で読みやすい。次回の更新も楽しみにしてます。
by みねこねこ- 0
この
感じの漫画めちゃくちゃ読み漁ってるんですがその中でもオススメしたい漫画のひとつです!!まだ途中ですが、ムカつく野郎は成敗したいです!
by まちゃんんん!- 0
父親みたい笑
節約とかじゃなくケチ
私の父親
夫婦 共働きの現在
男性も同じだけ家計に入れてって言うケース多そう
でも こんな夫 嫌by まんが砂漠- 0
無料の1話のみとネタバレ読んだレビューになります。
広告から飛んで読んだけど、お金に細かい男だと最初から読んだら、小さい男すぎた
入籍して、外食じゃなくて手料理
子供生まれてお風呂でさえ入れてくれず、お金もぐちぐち言いながらはOK。でもレシート見せて、家計簿つける…
予告では、コンディショナー代は自分で払え?時短勤務してるのに?自分は子供の世話全くしないのに?
クズ男だわ!と思ったらタイトルだった笑
1つ不思議なのは、結婚前の付き合ってる時はクズはお金の問題とかどうしたんだろう?て事で。
このクズを理解出来る人なんて居るのかな?
まぁ理解出来るなら、クズ旦那と同類って事だよね
・自分の中の価値観でしか物を考えられない小さい人間。
・人をバカにするしか自分を上に見れない人間。
こんな人だよね、このクズ旦那。見るのにイライラする。
4話でこの話は終わりらしいけど、90ポイントと高いので止めました。by 茉波- 27
クズ夫がクズ過ぎて、もっと制裁を与えてほしいくらいですが、展開も早いしみてて楽しいです☆
続きが気になります。by ゆずさん2525- 0
クズ夫を成敗
なんだこのクズ夫は…家族を養い守る覚悟ができたから結婚したんじゃないの!?
守銭奴過ぎて引きます。おまけにモラハラも激しくて…主人公が弁護士の力を借りて成敗したのはスカッとしました。by ざわおり- 0