みんなのレビューと感想「ほっといて下さい 従魔とチートライフ楽しみたい!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/03/28 9:59 まで
- 41話まで配信中(80pt / 話)
もふもふ
主人公ミズキの従魔フェンリルがもふもふで
触れるミズキがうらやましいです。
まだ読み始めですが、すでにいろいろやらかしている気がするので
今後の展開が楽しみです。by FF-
頑張って欲しい!
最近よく見るストーリー展開ではあるけれど!ミヅキちゃんかわいいし、銀もシルバーもかわいいし、応援したくなりますね〜
by みやあん-
可愛いだけじゃく、しっかりして大人の心を鷲掴み。
出会う人達が骨抜きになる気持ちが分かります。
シルバと素敵な異世界ライフを送って欲しい。by 花嵐-
かわいい!
絵がかわいい。転生でこんなかわいくて、魔法が使えるのは羨ましい!しかもフェンリルもかっこいい!好い人達で良かったです
by ポン( ^-^)ノ☆-
主人公が可愛い♡
フェンリルのもふもふ感も、みづきの可愛い感じもとっても好きです♡
周りの大人がとってもいい人ばかりだし、魔法は便利だし、なにより彼女チートすぎるw
のんびりまったりできるのかな?!
と不安に思いつつ、幸せになってほしいなー
無料分11話まで読みました。
もう少し話が進んだら、大人買いしちゃう予定です♪
作者様ありがとうございます♡by 蛇結茨-
かわいい
幼児の美月かわい〜。無料分だけ読むつもりだったのに、つい、今配信されてる22話まで一気に課金して読んでしまった。ポイントお高めなのが、ちと辛い。次回、王族に絡まれそうな予感。早く続きが読みたいです。
by こめむし-
ほのぼのちゃん
異世界転載もの好きとしては、なかなか良きです。ゆるやかな感じが読んでいて心地よいです。みんなが幸せな結末を迎えることをのぞみます。
by 思わず笑っちゃう-
かわいい
主人公よりもフィンリルなどのモフモフがかわいくて最高です。
やはり精神が大人なのが節々に伝わるが、そこまで大人ではないため、見た目通りの大人びた子供にしか見えない時がある。by おさるの科学-
癒されました🐱
近頃、フェンリル系、動物系にはまり、色々と読んです。フェンリル、ゴブリンなどのタッチがリアルでわぁーって感じでしたが、ミヅキちゃんに癒されました。かわいい❤️ついつい、全話よんじゃいました。続き楽しみにしてます。
by あおい💖-
オススメの作品です
私は、原作の小説を読んで居るので漫画はどんな感じになるのか気になり読んで見ました。
原作の方が細かく書かれて居ますが漫画も面白いのでオススメします。
主人公のチート&やらかしで回りの人達は何時もハラハラドキドキ心配のし過ぎでかなりの過保護ぶりに主人公がほっといてと叫んでますが、主人公のやらかしを見たらそりゃ過保護になりますよ(^^;by 三毛猫マリ-