みんなのレビューと感想「ほっといて下さい 従魔とチートライフ楽しみたい!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/06/26 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 51話まで配信中(80pt / 話)
ほんわか
読んでて”ほんわか”しますね~
転生物でチートで食に拘る日本人・・・
まさに王道ですね
安心して読んでいられますby は_る-
楽しそう
異世界に転移して、従魔がフェンリルだなんて夢のようなチートっぷり。しかも、誰からも好かれる幼女とか、生きていくの楽勝。幸せライフは安心して読めるね。
by yamas-
可愛い
可愛い!!!!!癒される漫画です!!!!ぜひ一度読んでみてください!!すっごいおすすめの漫画です!!
by Sugarhi-
31話まで読みました。サラッと読めるし、痛快に悪い奴らをやっつけていくので読んでいてスッキリします。わがままな王子も改心させてくれそうで、続きも楽しみです。
by にっしゃんゆうか-
一番カワイイ
とにかく絵がキレイでミヅキが可愛い。他の漫画だと、え?これでカワイイ?って思う絵がよくあるけど、ミヅキは本当に可愛くて、ギルドのみんなの癒しになっているのもうなづけます
by Kouta-
ミヅキがかわいい。
レシピについては転生したから知ってるってことはあるけど、それ以外は転生したことがなくてもよい話ですね。
戦う場面ではちょっと衝撃もありますが、話の内容としては、ミヅキを助けてくる人が多くてほんわかします。by すぽちゃき-
チートな主人公ですが、無料11話までは出会った人を惹き付け、自分の心地よい居場所を作って行くお話です。今後の展開が楽しみです。
by パン好きなひまわり-
セバスさんが
好き。イケメンなのもそうだが、性格が好き。見た目穏やかそうに見えるが怒らせると怖いのがよい。タヒんだ時、一人暮らしブラック企業の中、犬を飼っていたので賛否両論だと思うが保健所行きや酷い飼い主の下に行かなかっただけマシだと思う。でもやはり犬飼うなら余裕のない環境は改善して欲しかった
by とくメイきぼう-
主人公ミヅキが可愛すぎて、関わる人みんなに愛されてる♥タイトル通りにほっとく事が出来ません❕(笑)
フェンリルのシルバが精悍な顔つきでイケメン🎵by fumifumi23-
面白い~!
異世界で幼女が、チートで冒険者!ハラハラしてましたが、保護者的な人に会えて良かったよ。これからの展開が気になります。
by しろくろにゃんこ-