【ネタバレあり】俺様御曹司は義妹を溺愛して離さないのレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
複雑すぎるけど
複雑な生い立ちの主人公だけど
ずっとずっとはじめから大好きな人に愛されていたのを知った時には、ほんとによかったねと思ったby yknm- 0
小春、良い家族に助けられて育てられて良かった。
本当の家族ではないから、愛が芽生えるんだろうね。
でも、自分の気持ちをずっと押し殺してきた小春。
そんな思いが通じて実る。
良かった!by すとらっぷ- 0
オレオレのお兄さんが、妹を溺愛して関係を持つ。お兄さんがもっと優しくて妹を心から愛していてくれたらいいのにな。
by りするめだか- 0
義理の兄弟
こんなにイケメンな義理の兄ならましてや、いつも助けてくれる兄で、一緒に住んでるなんて、気の休まる時がないくらいドキドキじゃない。どうなるのか楽しみ。
by よちゅりゅう- 0
少女マンガだね
設定がまず感情移入しにくいかな。助けてくれるできたお兄様のそばにずっといれたらいいね。お金持ちはお金持ちなりの大変さがあるんだよね。
by おたえさん1212- 0
大好きなお兄さんと結ばれて良かったけど、実際だったらね。。と思わないと駄目なのでは?お兄さん❗️と思いました。
by コミコミれい- 0
あり得ないけど、逞しい
妹を5歳で見つけて、そのまま家族になって、、、大人になったら恋愛に発展て、あり得ないけど、ふたりは相当逞しい。
by わいY- 0
血縁関係ない兄弟だから、問題ナシよね‼️お兄ちゃん、溺愛しすぎ。心配なんだよね。かわいいから仕方ない。
by トシアキ358- 0
生後間もない時に置去りにされている所を、勇斗に見つけられて名家の養女として育てられた小春。
勇斗の秘書として身の回りの全てを小春がしている中勇斗への恋心が、でも義兄妹として気持ちを押さえて来た小春だけど、強引なお見合いをさせられお見合い相手に襲われそうに成った所を勇斗に助けられ、「お前は俺のものだ」と…
これからどう成って行くのか楽しみです。by ハムハム・シルク- 0
問題ない!
義妹なんだから恋してもいいじゃん!結婚もできる!世間体とかあるかもしれないけど、赤ちゃんの時からずっと守ってきてくれた人なんて最高に幸せだよね。
by yumayuma- 0