【ネタバレあり】Can’t Stop Fall in Loveのレビューと感想
無料イッキ読み:1話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
期待
幼馴染でずっと好きだった。好かれていることにも気付かなかったとか、、相手がイケメンすぎるとそうなっちゃうかな。
by みかんじぇり- 0
幼なじみ設定も含んでいるのか、ヒロインが中学生、ヒーローが高校生の頃から両片想いのようですが、大人になったにもかかわらず部屋にはいるなりオオカミ化するのは個人的になし。ヒロインの兄の親友なら、もう少し大事に扱っても良いのかなと思いました。主役が二人とも内面が幼いです。
by てんくろジャッキー- 0
自分とは程遠い存在と思ってて、先輩とすれちがいっぽかったけど、「心に決めた人は〇〇」って言われ本命が自分だった!
色々乗り越えるか?!by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧- 0
憧れるストーリー
無料分読んで面白かったので最後まで購入しちゃいました。やっぱり一途に思われるのってあこがれちゃいますね
by ままたまご- 0
大手商社の総務部で働く、新人の美月。
任される仕事はまだ小さなものが多い
けれど、やりがいを感じる。
イケメンの輝翔。兄の親友で気に
かけてくれる。by iPhone13plus- 0
美月ちゃんがアキトさんの罠に絡め取られた、様な話でした。
チケットさん、不憫だけど面白かったw
美月ちゃんのお兄さんのデリカシーの無さだけドン引き。by カオスマス- 0
長年の想い人とは実は両思いだったという話ですが、輝翔目線で見るとなかなか興味深いです。
美月の兄の友人として中学生の美月と出会った頃から好きで、美月が大学生の頃も彼氏が出来ないようにガードしてたのに告白はせず。。でも社会人になってからいきなり誕生日に告白。漫画の設定ではあるけど、シャイというより若干イタイ気も。。
でもなんにせよ想いが身を結んでもよかったです。by 私は名無し- 0
課金の価値なし
輝翔さんハイスペイケメンで、とっても素敵です、
それに対して美月ちゃん、新人とは言え学生じゃないだから、身だしなみに気をつけるべき。ボサボサなヘアスタイルが終始気になって仕方がなかった。
パーティーでも然り。ボサボサ頭のままセットもせずにパーティーに出るのは非常識でしよ。
恋のライバルか出て来るでもなく、母親の反対に合うでもなく、ヤマ場が無さ過ぎて.見所が少な過ぎ。
しかも、ラストシーンがシティホテルでもなく、ラブホで終わるなんて…言葉も出ません。
課金するんじゃなかった。by アリアドネのママ- 0
兄の友達とか友達の妹とか…
よく有るパターンだけど…
まぁ、良いんじゃないかな。
お互い信用できる相手だしね。by yuumisu- 0
いいよね
ここまではっきり言ってくれたら,迷う事ないでしょ。
お互いに前から惹かれていたわけだし。
イケメン御曹司は,お金につられない女性を選んだね。by いいこです- 0