【ネタバレあり】Can’t Stop Fall in Loveのレビューと感想

大手商社の総務部で働く、新人の美月。
    任される仕事はまだ小さなものが多い
    けれど、やりがいを感じる。
    イケメンの輝翔。兄の親友で気に
    かけてくれる。

美月ちゃんがアキトさんの罠に絡め取られた、様な話でした。
    チケットさん、不憫だけど面白かったw
    美月ちゃんのお兄さんのデリカシーの無さだけドン引き。

まず、絵が全然かわいくない。いちいち線が崩れていて、不快。ストーリーもありがちだし、描いてる本人は自覚あるんかい?と思う。

長年の想い人とは実は両思いだったという話ですが、輝翔目線で見るとなかなか興味深いです。
    美月の兄の友人として中学生の美月と出会った頃から好きで、美月が大学生の頃も彼氏が出来ないようにガードしてたのに告白はせず。。でも社会人になってからいきなり誕生日に告白。漫画の設定ではあるけど、シャイというより若干イタイ気も。。

でもなんにせよ想いが身を結んでもよかったです。

課金の価値なし

輝翔さんハイスペイケメンで、とっても素敵です、
    それに対して美月ちゃん、新人とは言え学生じゃないだから、身だしなみに気をつけるべき。ボサボサなヘアスタイルが終始気になって仕方がなかった。
    パーティーでも然り。ボサボサ頭のままセットもせずにパーティーに出るのは非常識でしよ。
    恋のライバルか出て来るでもなく、母親の反対に合うでもなく、ヤマ場が無さ過ぎて.見所が少な過ぎ。
    しかも、ラストシーンがシティホテルでもなく、ラブホで終わるなんて…言葉も出ません。
    課金するんじゃなかった。

兄の友達とか友達の妹とか…
    よく有るパターンだけど…
    まぁ、良いんじゃないかな。
    お互い信用できる相手だしね。

いいよね

ここまではっきり言ってくれたら,迷う事ないでしょ。
    お互いに前から惹かれていたわけだし。
    イケメン御曹司は,お金につられない女性を選んだね。

全9話という短い作品でしたが、
    内容が濃く面白かったです。

出会った頃からお互いに好きだったのに、なかなか気持ちを打ち明けられず。
    かわいい美月ちゃん、そして専務。
    よかったです!

うふ

憧れの輝翔から告白!
    実はカレ、美月が中学生の時から好きだった。
    美月が昔のカレとのえっちの回数に張り合ったり、ヤキモチ焼きみたい。
    ラブラブな展開楽しみです!

まあまあ

本当にこんな話が現実にあったら、一生分の運を使い果たしたと思いかねない。笑
    アキト先輩はずっと主人公のことが好きだったのに、なぜ主人公は気づかなかったんだろ?
    鈍感にも程がある。笑