この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 38% 36
評価2 6% 6
評価1 2% 2
1 - 10件目/全39件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

2話しか読んでいませんが

とても先が気になります。物怖じしないヒロインは格好よくて、ステキです。でもハッピーエンドを願っています。

全話イッキ読みしました。
    主人公が凛として強くカッコいい女性で、上司で彼氏の嶋崎さんも大人の色気があるステキな男性でした。元カレが出てきますが、邪魔することなく仕事の協力者となります。元カレが作ったアクセサリーを主人公が接客して購入して貰えた時は読んでいて嬉しかった!
    意地悪な人も出てこないし、すれ違う展開にもならず安心して最後まで読むことが出来ました。

コンプレックス

顔が良くて、嫌がらせなどあって顔にコンプレックスがある彼女。派遣社員と夜の仕事のダブルワーク。
    彼とのからみは読んでのお楽しみに!

派遣社員は仕事をなかなか認められないですよね
    正社員より実力があっても簡単にクビきられるし
    いなくなって重要性を感じる
    まぁあるあるですけど😅

派遣社員と上司のオフィスラブ

百貨店で派遣社員として働くヒロイン杏奈とその上司の室長嶋崎とのラブストーリー
    杏奈は優秀な派遣社員でありながら、正社員からは誰でもできる仕事をしているとか
    お気楽でいいわね〜とか思われていた。
    また、奨学金の返済等ある為、夜のお店でもバイトしていて、友人に連れられてきた嶋崎が
    お客として来店し、会社は副業禁止だと言われ派遣元に交代を願い自身は退社すると告げる。
    後日、嶋崎は杏奈に自分の態度を謝り、会社に戻ってきて欲しいとお願いし、結局杏奈は職場に戻ります。
    無料分しか読んでいません。
    職場に戻ってから、杏奈は職場の正社員さんから以前の態度を謝られ、
    杏奈の能力が評価されるようになったのは良いけど
    いきなり嶋崎室長から杏奈は猛アプローチを受け、平日の仕事帰りに食事して、
    部屋まで取ってあるという準備の良さ、いい大人なんだから問題ないんだけど、
    一世一代の仕事の最中なのにとか、他の人の者になってしまわないか心配だったとか言っていますが、
    杏奈ちゃんを巡るライバルがいる訳でもないんだから、もう少しゆっくり愛を育てている
    描写が欲しかったです♪

続きがあれば読みたい

真面目に頑張ってるところを、イケメン上司が評価してくれて、付き合ってイチャイチャとか最高すぎて、尊い。
    うらやましい主人公ですなぁ。

二股された上に変な噂までたてられて会社を辞めざるをえなかった主人公…だけど今は二足のわらじで頑張ってるししっかり自分をもってる!応援したくなります!

とてもわかりやすいし
    頑張り屋の主人公と
    イケメンで出来る上司で
    いいのだけど
    話の展開が早く
    二人の細かい心情がいまいち
    わからない

まだ無料分だけですが、おもしろそうです。
    頑張り屋のヒロイン。昼間は派遣事務、夜はホステス?として頑張ってて

by ZZZ17

情熱的な上司が素敵!

小説の方で読んで、すごくよかったので、興味を持ちました。マンガになると。展開も早くて、カッコいい上司の雰囲気もよく出ていました。
    アンナの色気あるドレス姿も素敵です。
    いろんな背景をかかえなごらも、恋がもりあがるストーリー、男の仕事のプライドもあり、それをささえる女の配慮ありで、面白いです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー