【ネタバレあり】胸騒ぎのオフィスのレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
2話まで
2話でこんなに引き込まれちゃうなんて、面白い展開です。これからの2人の仕事の付き合いもプライベートの付き合いも気になります。
by わいY- 0
昼は地味に、夜は華やかに、化けていても一目でわかるもんなんだね。ってことは、昼もきれいってことだね。鬼上司はほんとは優しい上司なのかな?
by ショーチャン- 0
ドキドキ
絵柄が素敵で読み始めましたが、、、いいです!!
オフィスラブ。
主人公の固いところもナイスです!!
スーツ男子素敵。スマートなようで暴君!!笑笑
これからの展開に期待です!!by たにけい- 0
14話という制約からか展開が急で
ヒロインは幸せそうだけど、こちらの心は追いつかず、幸せの共感がいまいち
最初の頃のヒロインの、聞く耳を持たない柔軟性のなさも、マイナスでした
絵はとくに男性が格好いい…だけに、残念かなby りんごべっこ- 1
無料分だけ読みました。ダブルワークが上司にバレてしまい、仕事を辞めてけどその上司と色々あって結ばれる。似たような内容の作品があった気がする。
by ピカりん- 0
無料分だけ読みました。
ダブルワークがバレて、退職するところを上司に助けられる?イケメンな上司とあら?いつのまにか惹かれて恋愛に…。よくあるパターンかなぁ。by どんな名前も思いつかない- 0
杏奈さん。真面目で真っ直ぐな人ですね。
思っていることを我慢して反発せず仕事をこなす。
派遣も社員も同じなのに。by すとらっぷ- 0
すごい強引な上司だけど、イケメンはもちろん!見た目とは打って変わって、優しい一面もあり、すごくおもしろいストーリーっす
by hanaな- 0
もう少し丁寧に
話数少ないのにいろいろと詰め込みたいからなのか、展開が急です。
ヒロインの前職辞めた理由もあっさり、上司がヒロインを好きになった理由もピンとこないしヒロインがあっさり上司に絆される…うーん。
もう少し丁寧に心情を描いてほしいかな。by パオすけ- 0
ヒロインがダブルワークでキャバクラ勤め→上司に見つかる
このパターンのお話多いですね。
ヒロインの描写はかわいいと思うけどヒーローが今ひとつだった。by ミルミルさん- 1