【ネタバレあり】水の聖女と紅蓮の皇子のレビューと感想(4ページ目)
絵がキレイでファンタジーな世界に合っています。
主人公に酷い事をする姉が、姉も親から冷たい仕打ちを受けてきたという話が出てくると、悪役も理由があってそうなったという現実的な話になってきて、ファンタジーを楽しめなくなってきました。by リンゴンベリー- 0
エルナは可愛いし、性悪な姉との対比も悪くないけれど、なぜ父や姉が妹をこんなに迫害するのかわからないのでモヤモヤする
後から背景について触れるのかも知れませんが、腹違いとかわかりやすい憎まれ設定があった方がすんなり読めたかな
無料期間は読みますが、課金するほどではないかなby ミネッテ- 0
娘に冷たい父と妹に冷たい姉
妹にだけ厳しい父親。
姉は、表面上周りに、自分を良く見せているけど、実は腹黒で、妹に意地悪だし、妹の手柄を横取りするし、嘘も付く。
なんでなんだろう?
でも、妹に味方がいて、良かったby ネコねこランド- 0
絵が可愛くてよみはじめました!
まだ途中ですが今後の展開が楽しみです!
ヒロインが可愛いので幸せになってほしい〜by hiyori181818- 0
おもしろくない
聖なる乙女とか、皇子とか、ありがちなストーリーです。絵がとびきり可愛かったらかっこよかったら読み進めたけどな。
by m-ma- 1
ヒロインは元消防士の転生者で炎の禍から世界を救う水の聖女候補となるが強大な能力を秘めていると思われるが気付いた姉から能力を封印させられたり父親からも疎まれたりと今後の展開が気になります
by maren- 0
てんこもり
魔法系のお話。
姉妹で聖女候補。
姉は優秀で妹はだめ。って話だけど、妹の方が才能アリだった系。
紅蓮の皇子と恋愛ものになるはずですが、、これからどうなるのか楽しみ。by ぼんんてん- 0
ここからを期待
ここから期待して星🌟🌟🌟🌟で。他の方々もいわれてますが、設定がてんこ盛りです。勧善懲悪なストーリーなら、時々スッキリざまあーがあれば読みやすいかな
by ハルクロ- 0
フルカラー好きじゃないのですが、面白そうなので無料分読み始めました。
ヒロインは元消防士の転生者でした。
水の魔法使える聖女候補ですが、同じ聖女候補の姉に嵌められ、大変なことに…
まだそこまでしか読んでないのですが、王子がたぶんヒロインの味方になってくれそうです。
姉は優しい顔してたけど、陰険な人でした…by Himawari15- 1
お父さんが何でそこまで主人公を嫌うのか謎ですね。皇子が年下のエルナをさん付けするのが好感度高いです。先が気になります。
by 通りすがりの通行人1- 0