みんなのレビューと感想「ドライな同期の溺愛癖」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

とりあえず無料ポイント分を使用して読ませていただきました。今後ポイント分を使用して読もうか迷うところですが、次の展開気になります
心読まなければ全然仕事できないじゃん。
心読めなくても仕事できる主人公じゃないと応援できないなー。心読んでおいてその反応ないやろ…ってのもあるし。by 白米2-
ドライ過ぎるイケメンだ!でも、頭の中の妄想がめちゃめちゃかわいくて、そのギャップがたまらん!人の心が読めてしまうのは、コミュニケーションが逆に気を使う。
by 5ま-
現実的ではないからこそ
人の気持ちが読めるだなんて、あり得なさすぎて、なかなか面白かった(笑)。私も、この能力、欲しい‼️間違わない人生(笑)
by きょうかん-
宮嶋くんの妄想がめっちゃいい!
いい人じゃん!でも人の気持ちが読める能力すごいな
何かのマンガも同じ話だったけど?by 紫凛-
大変
匂いは、結構気になる方だけど、これは日常生活にかなり支障をきたしそう。相手の気持ちを推しはかるとかじゃなくて、丸聞こえしちゃうのは、ちょっと。
by ponnoshin-
無料お試しがあったので、読んでみました。絵のタッチはかなり好きな感じでしたが、ストリートは今一つでした。
by アル12-
無料6話迄既読です。あー、ここで終わらないで!って所で無料が…。本音が聞えちゃうなんて、良いのか悪いのか。あり得ない分気軽に読めました。
by たたささ-
特殊能力
特殊能力を使って営業成績トップで、人間関係も良好。
自分に好意を持ってくれているとわかった同僚に対してあざといフェイントをかけたところ。うーん、、、by Rilly rain-
無料分の6話まで読みましたが、主人公が心の声が聞こえる能力を意図的に使ってる感じがなんとなくイヤでした。
レビュー高めだったので期待して読んだけど、課金はしないかなぁ。by じもとラブ-