【ネタバレあり】ドライな同期の溺愛癖のレビューと感想(32ページ目)

見た感じはドライな同期くん…
でも実は頭の中ではあんなことやこんなことまで妄想してて…
とにかくギャップ萌え〜♥
これからどんな展開になるのか楽しみです!by しば太郎-
無料分まで読みました。人の心が読めるって特殊な能力が本当にあったらすごく大変そう。でも2人の今後が気になります。
by 匿名✳︎-
匂い
で、心が読めるって凄い発想だ!そしてドライ男の匂いがした途端心がスケスケになった所がとっても最高に面白かったです!
by くれるや-
今まで、臭いのお陰で色々と嫌なことあったけど今はプラスにしててすごい。無臭の男性、気おつけてて良いと思うけど、突然の出来事で臭いが。展開楽しみ😊
by ふひす-
クールな同期の同僚が、実は普通の健全な男だった。主人公の彼女が、相手の心を読めてしまう特技を持っているので、なんだかドキドキする。
by りするめだか-
妄想が聞こえるとか面白いです。
他人の気持ちが聞こえることを仕事に活かしてきた主人公。
唯一苦手な同期と出張先でラブ…になるかと思いきや、寸止めです。
でも一度惹かれたら気になりますよね。
過去のトラウマも乗り越えて、幸せになって欲しいです。
そして、同期のあられもない妄想も叶えてあげてください!!
あの無表情な同期の欲情してる顔をみたいです。by ゆめのぞみ-
無料分3話読みました。おもしろかった!イラストもキレイで設定もストーリーも良かった!特殊能力をもつよくある感じかと思ったけどおもしろかった!
by つぼつぼ総合病院-
特集から飛んできて、無料やし試しに読んでみよって気軽に読んだらまぁ面白い!心が読める系のお話って結構本人しんどいと思うのよ。でもそれを逆手に取って生きてるヒロインちゃん。応援したなる!つい無料以上読んでしまった(笑)
by 匿名 希望美-
実は
エロエロかなと思いきや全然そんなこともなく。これからなのかな?昔の出来事がきっかけで恋愛ができなくなっている。おの男の子もなんな能力ありそう。
by ココちん-
まあまあ
体臭で人の心の中を詠めるなんて、便利だけど、実際そんなことができたら、やっぱり厄介かなー?
期間限定でその能力ほしー!笑by シュンシュン0420-