みんなのレビューと感想「ドライな同期の溺愛癖」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

ストーリーが斬新
相手の気持ちが読める。という設定はあるあるなのかもだけど相手の匂いでわかるというのが面白い。だから潔癖症でよく手指消毒している相手の気持ちが読めないというのも頷けるし。
あんなクールな同僚なのに蓋を開けたらデレデレなツンデレ具合も良き。by aika_moom-
二人のこれからの進展が気になります!
主人公には絶対に幸せになってもらいたいと応援しながら読んでます。by shuu0824-
無料分8話まで読みました。
考えてることがわかる(読める?)主人公と、同僚のムッツリ男子の恋愛ラブストーリー。
無表情で何を考えてるかわかんないのに、わかった瞬間ムッツリすぎて、笑ってしまいました。by ★どんどん匿名◆-
心が読める??
花澤さんは、人の匂いを嗅ぐと、心が読めるらしい
宮嶋くんと出張の時に、ホテルの部屋で近づいて、匂いをかげた
心が読めたは良いけど、、近づきすぎて襲われそうに、、
でも、、宮嶋くんはかろうじて、思いとどまることが出来たけど、、
花澤さんのことは好きそう、、2人が、付き合うのも
時間の問題じゃないかな??by lemon tea-
まだ途中ですが
とりあえず主人公の女性が苦手(_ _;)
相手の心を読めないと行動出来ないって…
全く仕事出来ない人なんですね。
プレゼンの時は驚きました。いくらなんでも出来なさ過ぎる。
設定も苦手ですね。匂いで心を読むって…
聞きたくもないし、聞かれたくもない(¯―¯٥)by はり~-
設定が面白いです!相手の匂いで何を考えているか分かるなんて、マンガの世界だけど、それで仕事も上手くいくとかいいなと思います。
宮崎くんの妄想も面白かったです!まだ読み切ってませんが、課金しようかなと思ってます!by お豆さん。-
これから
これからどうなるのか楽しみです。冷静を装っている彼の本当の心の声も面白くて、どうゆう展開になって行くのか読み進めていきたいです。
by みちかな-
花澤さんは匂いで相手の気持ちがわかる特技?のおかげで営業成績がトップ。いろんな能力あるな…活かせてるけど逆にしんどくないのかな、と思った
by 明日テスト-
エスパーだよね
匂いで相手の心が読めるなんてエスパーだよね。でもちょっと気持ち悪い。それがなきゃ話が始まらないないから仕方ないけど、、、
by Evaeri-
イケメン
好き!大好き!イケメン最高!!!!!
LOVE LOVEしたーい
どこにこんな同僚いるのやらー!
素敵な会社に入るしかないかー!by ローズマリマリー-