みんなのレビューと感想「ドライな同期の溺愛癖」(ネタバレ非表示)

きれいな二人。

絵がステキでよかったです。続きが気になりますよ。いっきによめました。皆さんもぜひ楽しんでくださいねー。

どきどき。。。

絵がきれいで読みやすいです。
    どきどきしながら無料分を読みました。
    これからどうなるのか、続きがめっちゃ気になります。

知りたいことと知らなくていいこと

本音を知れたらコミュニケーションが取りやすいから仕事はやりやすいだろうなぁ。でもこれは聞きたくないと思うことはうまくシャットアウトできればいいんたけど。思い通りにいくことなんてなかなかないね。

破壊力!

宮嶋、まず顔が好き!クールな男のギャップは破壊力すごい。本当は知ることすらできない心の声が聞こえる主人公の能力、欲しい!

だったらいいな妄想がふくらむ

相手が思っていることが特殊能力でわかれば、いいこともあれば、よくないこともあるでしょう。自分のことをどう見られてるんだろう?よく見てもらえてたらいいな!という期待を込めて、読み進めるのが楽しみです。

はまりました!

久しぶりに漫画見てみようと無料から見ていましたがどんどんストーリーが気になって買っていました!(笑)
    また恋愛漫画を読んでいきたい思えた作品でした!

おもしろい!

人の気持ちが読めてしまうので、クールな同期の心のギャップをしれてたまらないです(笑)
    今後も気になりますが、無料が少ない、、、

能力が

なんかすごい能力ですね。
    匂いで相手の考えがわかるなんて。
    でも、しれっとされると戸惑いますねw
    次楽しみ😊

無料分を読んだだけですが、人の心が読めるマンガらしいお話でとてもおもしろいです。クールな同期の心の中もわかって続きが気になります。

3話まで読みましたが、まだ3話なのかワクワクやきゅんきゅんはなく、この先もあまり期待できなさそうなので読むのリタイヤ。(この先面白くなっていったらスミマセン。)
    最近はカラーが増えてて、モノクロなのもハマらなかった理由なのかなぁ。