みんなのレビューと感想「ドライな同期の溺愛癖」(ネタバレ非表示)

あり得ない設定だけど実際こういう能力あったら、ドライに見える男性が実は……みたいなことあるのかなって思って楽しみながら読みました。
by 事務員の麦茶-
無料版まで読みました。読んだ話数も少ないせいか、TLっぽさはほとんど感じませんでした。またポイントが溜まったら続きを読むかもです
by ゆりえっち-
無料分読みました
たまにこういう人の心が読めるマンガありますが、残念ながら好みではありません。現実的ではないからかな?課金はしませんでした。
by Kiko-
宮嶋くんの溺愛いい
ドライだと思っていた、宮嶋くんの心の声が聞こえたときの内容が想像以上で戸惑いました。でも主人公を溺愛していて話の続きが気になります。
by キレイなイラスト好き-
ポーカーフェイスの宮嶋の内面がおもしろい。ヒロインが翻弄されているように感じるが、展開が楽しみ。
がしかし、ビジネスシーンでは「俺」ではなく「私」だろうが。
しかも商談の席でだぞ?
そういう細部もぬかりなく頼む。by UZUDOKI-
うん
TLなんだよね? ヒロインに特殊スキルがある系の作品です。それが他にはない特技? なのでちょっぴり期待大です!!
by あんず極実堂-
えー!
匂いでその人の考えてることがわかる、こんな設定の漫画初めて読みました。都合がいいような知りたくないことも知れちゃって大変な感じも、、潔癖の同期くん、今後どう展開していくのでしょう。
by ちゃーさんだよん-
ドライな同期な溺愛癖
心を読めると言うのはよく聞くパターンではあるが、
匂いでとはまたまた新鮮ですね。
そして同期の潔癖くんも何考えてるのか分かりづらく
クールに見えて妄想は可愛い!by ラムレーズン マロン-
本当に
そんな能力あるならプライベートや仕事にいかせていいかもしれないけどもし、本当に自分の事がめちゃめちゃ好きな人が居たら能力が消えるなんて事はないでしょうか。
by さびと-
見た目に反して
見た目はクールで全然何を考えてるかわからない感じなのに心の中ではめっちゃ好きっていうのが伝わるくらい思ってるのがいい!
by さくらんこ🩶-