この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ドライな同期の溺愛癖」(ネタバレ非表示)

• 9話無料/毎日無料で39話まで(2026/10/22 11:59まで)

4.0 評価:4.0 1,042件
評価5 33% 348
評価4 40% 420
評価3 22% 230
評価2 4% 37
評価1 1% 7
1 - 10件目/全1,042件

ネタバレ レビューを表示する

絵の雰囲気(綺麗さ)に惹かれて読み始めてみたら、想像していたスマートな溺愛ではなく、ツッコミどころのあるオフィスラブでした。
    匂いで相手の考えいることが分かる花澤さん(ヒロイン)。クールで無表情が固定化したヒロインの同期、宮嶋さん。この2人こそやりとりがとにかく面白い。
    テンポもよし。気軽に読める作品です。

彼が素敵

潔癖の彼が実は妄想癖が激しいというギャップ萌え。見方によってはとても紳士だし、自分しか知らない一面があるなんて最高。

NEW
    心が読めるヒロインの言動が 何かズルい。

ネタバレ レビューを表示する

39話までの感想。相手の匂いから 心を読み取れる能力を持つヒロイン。小さい頃から、この能力を駆使して生きてきて、営業成績もトップで、この能力をラッキーだと思っている。
    でも、同期の宮嶋だけは、潔癖症で無臭だから、心も読めないし、無表情だから 何を考えているのか分からないドライ男で、苦手だった。
    それが、出張中のトラブルで汗をかき、宮嶋の心が読めてしまい、自分のことが好きだと分かり、しかも、宮嶋は涼しい顔をして、妄想も凄まじかった。
    宮嶋は ずっとヒロインを気遣ってくれたり、助けてくれたりして 素敵なんだけど、ヒロインは彼を試すような事をして 心を読もうとしたり、心が読める事自体がファンタジーとはいえ、宮嶋の気持ちを分かっている上での言動がズルくて、あまり好きになれなかった。
    ヒロインは微妙だけど、宮嶋が優しくて格好いいから、無料話が増えたら、続きも読みたい。

NEW

無料分読みました。無事恋人になれて良かったです。他人の声が聞こえる話は良くあるけど、それで営業成績トップはどうなのかなあ。ヒロインには声に振り回されず仕事も恋も頑張ってほしい。でも全体に軽く読めて面白かったです。ありがとうございました。

by aoimizu

NEW
    無料分だけの感想です。

話はそこそこ面白いです。ただ主人公女子に応援したくなったり、可愛いと思わせるような魅力がないように思います。他のサトリ系の主人公とは違い、能力を都合よく使おうとして自分勝手になるところにあまり好感が持てません。

ネタバレ レビューを表示する

匂いでそのひとの気持ちがわかってしまうヒロイン、潔癖症のヒーローは匂いがしない上に無表情だから気持ちがわからない!でも、気持ちがわかったら自分への好意が溢れ出ていた。から始まるお話です。特殊能力のあるお話はあまり好みではないけど、これは面白いと思いました。

NEW
    匂いで人の心を読めるヒロインの社内恋愛

ネタバレ レビューを表示する

相手の匂いから心が読める特殊能力を持つヒロイン。そのせいで恋に臆病になってしまった。同期のヒーローは無表情だし潔癖過ぎて全く心が読めないが、仕事でも優しい気配りをしてくれる。
    彼となら、こんな特殊能力のあるヒロインでも素敵な恋化できるかも?という社内恋愛のお話。
    絵は可愛いですが、私にはそれほど合わなかった印象です。

好きな作品

ドラマ化もしていて面白い作品です。絵も綺麗でドキラブな展開が良いです。毎回次の展開が気になって早く読みたくなります。

by 21mk

人の気持ち

ネタバレ レビューを表示する

人の気持ちがわかったら、日々の生活大変だろうね。 知らない事で上手くいく事の方が良いと思う.この主人公は それを上手く利用して 業績上げているけど、、、。

良かった~

ネタバレ レビューを表示する

心の声が読めてしまうからお付き合いするのが嫌になっていたのに、なんと宮嶋くんは心の声が突然聞こえるようになったから、それ以前に仕事ができる人だと認めていたから素直になれたんだね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー