みんなのレビューと感想「ドライな同期の溺愛癖」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間61位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
NEWクスッとくる。
シリアスあり、お年頃の悩みあり、生まれつきの癖あり、
人それぞれの悩みが、うまー気絡み合って、
それが、作品の中で活かされてて、絶妙に「クスッ」と
笑わせてくれます。
恋愛ものだけど、スパイスも効いてていい作品〜by ちゅっちゅっちゅ-
NEW匂い。。
匂い?香り?汗?
で人の考えがわかるってすごい特技。。。
便利なのか知りたくないか。。。
そして全く汗の匂いがしない人がいた!
でも実は。。。ムッツリだった!
って、まだ最初しか読んでないのでストーリー展開楽しみに読んでます。
課金必須。。by ドッグウオーカー-
においでわかる
絵は綺麗な感じです。非現実的なまんかです。匂いで相手の気持ちが分かるが気になる相手は潔癖のため考えてることが分からない‥ひょんなことで相手の考えてることが分かったらドエロイ事考えてるやないかーい!というところです!
by KALA-
ドライって、そっち?(笑)
しばらくはドライ男の異名のまま話が進むのかな、と思っていたのに、意外に早く匂いを嗅がれたなぁ。そして当然、心の中で溺愛してるセリフが筒抜け。少し変態チックではあるけど、心の中だったらそこそここれが普通かもね。
by みんさん♪-
お気に入りの作品です。
心の声が聞こえてしまうのは良いことだけでなく辛いことも多くありそうですが、体験して見たいです。
早く続きが読みたいです。by 今日のご飯はオムライス-
素敵な作品
まだ途中までしか読めていませんが、すでに素敵な作品な予感がしています!今後の甘々な展開に期待して読み進めたいと思います
by cof_f-
新鮮
こんな能力あったらいいよね。私生活も仕事も全部うまいこといくでしょう。恋愛はしにくそうだけど。この先どうなるか楽しみ
by えまあと-
ドライだった笑
超潔癖な宮嶋くん、という所まで無料分が終わってしまった💦でも本当は色々な事を考えていて気持ちが溢れそうなのを必死で我慢してるんだなって。これからお互い色んな事を乗り越えて触れ合える日が来ることを願います!
by ピエナ-
読みやすい
絵が好きで、読み始めて。
話が面白い。
男の人が、涼しい顔してるのわりに、妄想が凄すぎて面白いです。
実際、自分にこの力があったら疲れるかもだが、人の心、読んでみたい。by AS-
匂いで相手の気持ちを読み取れる能力。便利だけど、常に聞いていなきゃいけないのは凄くつらそう…。読んでるから面白いけど、実際にあったら嫌だなぁ。
by ツーサイリーバイ-