みんなのレビューと感想「ドライな同期の溺愛癖」(ネタバレ非表示)

NEW考えてることがわかるっていうのはよくあるけどまさか、匂いでわかるのはびっくりした。だから、臭いがない人の考えてることはわからない。なっとく。
by しょじょのおんな-
NEWありえないけど
匂いで心が読めるなんてありえないけどおもしろい!
そして、宮嶋くんいいヤツ!妄想もかわいいもんじゃない??
2人とも両思いなのに一筋縄ではいかないね
ハッピーエンドを期待します!by バターのはとこさん-
NEWムズキュンが楽しい
匂いで人の心が分かるヒロインが、無臭のヒーローと恋愛する話。
相手の妄想がわかってしまうのは大変という場面もありつつ前半はムズキュンを楽しめます。
途中からは、心が読める分言葉にしないと伝わらなかったり、これまでのトラウマにも向き合っていく展開。
どうなるか楽しみなので読み続ける予定。by ともふくろう-
心が読める女性はその能力のせいで恋からは離れていたけど同僚の心の声を聞いてまた恋をしたくなるはなし。
by るるるるるはた-
ドキドキ
恋愛の始まりってドキドキする感じあるけど、まさしく 思っている事と違う行動に出てしまう自分がいて、反省したりして、昔を思い出すわー
by にししろっこ-
高評価だったので
高評価だったので読み始めた。
ファンタジーだったら、周りの心の声が聞こえちゃうってストーリーはあったけど、現代版は珍しい。
実際に聞こえたら、ノイローゼになりそうだな。
メンタルが異常に強ければ、上手く立ち回りするのだろうけど・・・
花澤さんは、何とかやってるって感じ。
宮嶋の声は、聞こえない方がきっといいと思う。by 六月九月-
絵もきれいだし、話もめちゃめちゃ面白いです。
いつも無口な宮嶋くんが妄想してるのもめちゃ良いです。
そしてかっこいい!by そらまめくん3-
えー続きが読みたい!無料分まで読んでしまいました。クールな彼の気持ち知りたーい。主人公の恋心なの?2人のこの先が知りたい。どーなる?
by まうみの-
おもしろい!
匂いでわかるとかちょっと変わった感じだけど、おもしいろいかも。
まさかこのポーカーフェイスの下にそんな甘々な言葉が隠れてるなんて、わかった時にはびっくりだよ。by マイケルマヨネーズ-
今回みたいに、心の声が聞こえる内容の話しは色々あったけど、コレは相手の普段の感じとのギャップがあっておもしろかった
by ここて-