みんなのレビューと感想「ドライな同期の溺愛癖」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

ヒロインのことを思う同期の宮嶋くん。
何を考えているかわからないのに心の声でいつのまにか宮嶋くんのことを好きになっていくんですね。
話が見えなくて、追加購入して配信分は全て読みましたがイマイチ話の進展がないので当分はこんな感じなのかな。。。by あかじゃすみん-
営業トップ花澤(女)と2位に次ぐ同期の宮嶋(男)!花澤は、相手の心が読めちゃうエスパーで、恋愛においては苦い経験のみ。宮嶋との恋の行方は?
by ミーキャット-
がんばれー!
意外な展開にドキドキしながら読んでいます。この先二人はどうなるのやら。。楽しみに読み続けてみようと思います。
by komekana-
キュンキュン
ドライな同僚かと思いきや全然違う!こんなにぐいぐい来られたらそりゃーキュンキュンしちゃって落ちちゃうよー。
by 茶々ー-
ギャップが
ギャップがいいんだよな、と改めて思える作品です。ついつい読んでしまう。続きがとっても気になります。最後はどうなるんだ。
by ペノロペ-
宮嶋くんの心の声が面白すぎる。
ちょっと変態地味てるけど、行動は一貫して紳士なので、かなりの葛藤だと思うとそれだけで惚れてしまうかも。
先が楽しみです。by 蛍と虹-
相手の心が読めちゃうって便利だなーって思ってたけど、実際こんなこと出来たら面倒でしかないよな。頭おかしくなりそう。マンガの世界だから楽しく読めちゃうけど、それにしてもヒロインぎこちなさすぎ。卑屈っぽいしあまり好きになれないなぁ。
by 神の手もつ子-
クールな同期が、めっちゃ、クチャ好意もってるのがわかったら恥ずかしい!でも。イケメンだしこれは意識しないではいられないかなぁ?
by 溺-
甘いです。わりと予想ができてしまうストーリー展開ですが、それでもこの甘さはクセになるかも。ただキュンと盛り上がりたい時にオススメです
by テテテテテル-
心を読める設定はたまにあるけど、ベタ過ぎなくてよかった!そして、宮嶋くんの心の中が甘々すぎて最高でした。
by ふぉめ-