みんなのレビューと感想「ドライな同期の溺愛癖」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

宮嶋くんは花澤さんが好きだから匂わないように気を付けてたのかな。でも匂いで相手の気持ちが分かるっていいなと思うけどきついこともあるよね。
by 📖漫画📖-
体臭で気持ちを読めるヒロイン。この設定がおもしろい!さとられの逆パターンやね!そして彼のムッツリ妄想がおもしろい!
by 嫁っち-
無料試し読みのみですが…
課金してしまいそうな作品でした!
相手の考えが読める系の作品はこれまでもいくつか読みましたが、相手への好意や妄想がストレートで凄い!
なにより、表情には微塵も出さないムッツリが凄い。笑by めりぃめりぃ-
体臭で相手の気持ちを読める、特異体質なヒロインですが、同僚の潔癖症の宮嶋くんだけは分からなかった。でもたまたま、匂いを嗅げたときに自分のことを好きで妄想してるのが、分かってからどんな展開になるのか楽しみです。
by こぶたがビックリ-
ヤバい、ハマりそう
ニオイで相手の考えていることがわかってしまうっていう特技の設定がスゴイ笑
最初、びっくりしたけど、なんだか面白くてハマってしまいそうです。by はなみちさん。-
ドライだけど!
ドライでマイペースに見える宮嶋くん、着実に近づいてきてる…!!いつも頑張り過ぎちゃう主人公を癒してくれたらいいな〜と、続きに期待です!
by ゆき華-
斬新かも
匂いで相手の考えてる事がわかるってちょっと斬新かも、と思って読み始めました。
クールな無表情同期が実は自分のこと溺愛してた、って相手によっては恐怖だけどこんなイケメンならアリ!笑
無料分だけのつもりでしたが課金して見ようと思います。by ろろもん-
無料分だけ
無料分だけ読んだ感想ですが…
潔癖ドライな同期くんの心の中があまりにもヤバすぎて。
距離が近ずくにつれてどんどんやばくなりそうな面白さがあると思いましたby うめきち91-
ふむふむ
能力系あんまり好きじゃないけど
これは宮嶋が可愛いから読める.笑
割と極度の潔癖なのに好きな人のためなら顔色ひとつ変えないところとか最高by お風呂で漫画最高-
続きが気になる!
匂いで相手の心がよめるって新しい。
ドライな同僚の宮島くんの意外な妄想が面白い。
続きが気になります!by もだん-