みんなのレビューと感想「ドライな同期の溺愛癖」(ネタバレ非表示)

NEW心が読めちゃう系のマンガはいくつもありますが、このお話はその人の匂いで気持ちが分かるというものです。
初めて彼の本音が分かって楽しくなってきました!by おちゃのこさいさいな-
NEWいぃー感じです
絵、キャラ、ストーリー、良いです。あとは、展開がテンポよく進むと良いなぁと思いました!
by ひなふくママ-
NEW声ダダ漏れ
心の声聞こえるのは良いけど聞こえなくても良い時もありますよね。2人の関係がどうなるのか気になります。ドライなのももいい。
by Moyay-
ヒロインはヒーローの心の内が読めていて、自分に惚れているということが分かっているんですし、自分も彼の事が好きだと自覚したらさっさと告白すればいいのに。何故うだうだして行動しないのか、じれったくてちょっとイラっとしてしまいました。
by pastelpot-
ムズキュンが楽しい
匂いで人の心が分かるヒロインが、無臭のヒーローと恋愛する話。
相手の妄想がわかってしまうのは大変という場面もありつつ前半はムズキュンを楽しめます。
途中からは、心が読める分言葉にしないと伝わらなかったり、これまでのトラウマにも向き合っていく展開。
どうなるか楽しみなので読み続ける予定。by ともふくろう-
高評価だったので
高評価だったので読み始めた。
ファンタジーだったら、周りの心の声が聞こえちゃうってストーリーはあったけど、現代版は珍しい。
実際に聞こえたら、ノイローゼになりそうだな。
メンタルが異常に強ければ、上手く立ち回りするのだろうけど・・・
花澤さんは、何とかやってるって感じ。
宮嶋の声は、聞こえない方がきっといいと思う。by 六月九月-
おもしろい!
匂いでわかるとかちょっと変わった感じだけど、おもしいろいかも。
まさかこのポーカーフェイスの下にそんな甘々な言葉が隠れてるなんて、わかった時にはびっくりだよ。by マイケルマヨネーズ-
今回みたいに、心の声が聞こえる内容の話しは色々あったけど、コレは相手の普段の感じとのギャップがあっておもしろかった
by ここて-
疲れないのかな?
花澤は匂いで人の考えている事が分かる能力がある
だから恋愛に対しても後ろ向き
様々な匂いでその人の考えが沢山分かるのって便利だけど疲れないのかな?
同期の宮嶋は潔癖症で消毒しないと気が済まない
バスに乗っても足をプルプルさせながらも吊り革を持たない宮嶋が可愛い
いつもは無臭の宮嶋が汗をかき匂いを発し妄想が見えたら、草食系男子と思っていたらエロい妄想でがっつり肉食系男子で花澤の事が好きだと言うことも分かってしまった
今後の2人がどうなるか楽しみ🎵by ねこ108-
匂いを嗅ぐと他人の心が読めることで、恋愛から遠ざかっていた主人公。
無口でドライな同期だと思っていたのに、心のなかではヒロインのことを溺愛していたなんて、だんだんとヒロインが同期に惹かれていく流れがよかったです。by motchi-