みんなのレビューと感想「ドライな同期の溺愛癖」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

んー
まだまだ全然ないよえのはあくができないけどありえない話だけどリアル感があって面白そうかなぁ。柄も可愛い
by トンむ-
優しいイラストと作品の内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくてたまりません(笑)
by 退屈ママ-
相手の匂いで気持ちが読めるという主人公。ちょっと不思議な設定ですが、唯一無臭の同僚がいて…でもある日汗をかいたあと、涼しい顔をしてめちゃくちゃ下心あることがわかり…続きが気になりますね。
by タロジロちゃん-
なかなか面白い
汗の匂いでアバウトに感じるのかと思ったら、結構、ダイレクトで、驚いた!
あと、無臭ってありえないよね。
コメディじゃないけど、現実離れしすぎかな。by ぽろんぽろんちゃん-
匂い
で、心が読めるって凄い発想だ!そしてドライ男の匂いがした途端心がスケスケになった所がとっても最高に面白かったです!
by くれるや-
今まで、臭いのお陰で色々と嫌なことあったけど今はプラスにしててすごい。無臭の男性、気おつけてて良いと思うけど、突然の出来事で臭いが。展開楽しみ😊
by ふひす-
クールな同期の同僚が、実は普通の健全な男だった。主人公の彼女が、相手の心を読めてしまう特技を持っているので、なんだかドキドキする。
by りするめだか-
特集から飛んできて、無料やし試しに読んでみよって気軽に読んだらまぁ面白い!心が読める系のお話って結構本人しんどいと思うのよ。でもそれを逆手に取って生きてるヒロインちゃん。応援したなる!つい無料以上読んでしまった(笑)
by 匿名 希望美-
絵はあんまり好きじゃないけど、においで感情がわかるとか、潔癖無臭だとわかんないとかおもしろい。潔癖無臭男から汗のにおいがしたとたん、感情が流れ込んできて…(笑)
by nirai-
まあまあ
体臭で人の心の中を詠めるなんて、便利だけど、実際そんなことができたら、やっぱり厄介かなー?
期間限定でその能力ほしー!笑by シュンシュン0420-