みんなのレビューと感想「ドライな同期の溺愛癖」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

まさか
まさかのおもしろすぎるストーリー、そんなことある?って展開がたまらなく面白い!だからこそ、次がすぐ読みたくなる
by アクアすかい-
こんな能力あるといいなぁと思ったこともあったけれど、あったらあったで大変ですね。そりゃ知りたくないこと聞きたくないこともありますもんね。
でも、同期くんの心の中を覗いたことできっと運命が変わるのは面白い!
パーカーフェイスで一切顔崩れてないのにこの心の中よ!面白いです!by Osamuinari-
匂いから。
主人公の特殊能力が大変そうですが、イケメン同僚の無臭からのハプニングによる心の声が素敵すぎる。続きが絶対に読みたくなります。
by たまいぬ-
心が読める!
匂いで心が読めてしまうってすごい能力なんだけど、知りたくないことも確かにあるよね。
宮嶋くんが自分を好きな事を知ってしまい、無理だと思いながらも気になる存在に。もうつきあえばいいのに!と思ってしまう〜!とってもいい人だと思う!!by yumayuma-
ドキドキ
心の中が読めちゃう特殊な能力のおかげでドライな同期くんが自分の事をめちゃめちゃ好きな事がわかるとかキュンキュンする!
by や~ちゃんママ-
好き
本当にカッコいい!!こんな彼氏と楽しい生活送りたかったなぁー!と胸キュンできてすごく好きな作品。友情関係も面白いけど、2人のドキドキ展開が楽しみ!
by yu-ka!-
新鮮!
無料分読みましたが、表向きのクールさとは真逆の思考‼︎面白過ぎる‼︎絵も綺麗で可愛いし、購入して読みます♪
by おたまにゃん-
試し読みだけ読むはずが…、気がついたら続きが気になりさらさらと読んでおりました。
違う作品も気になるので読んでみます。by あーちこりん-
好き
一見冷たい感じの人なのかなと思っていたけど実は凄くやさしい感じだとギャップがあってすごく良いですね。
by あたルンルン-
すごーくスローな進み具合なのでやっと進展するのかしら!!!!!と期待させといて全く進展しないのよΣ(°∀° )
お話自体は好きだけどもうそろそろ進展しないかな( ⌯ノㅿノ)by ニャースでニャース-