みんなのレビューと感想「ドライな同期の溺愛癖」(ネタバレ非表示)
- 9話無料/毎日無料で39話まで(2026/10/22 11:59まで)
- 1~4巻無料(2026/09/01 0:00まで)
NEWCMで見て気になって行き着きました
ギャップもあるし想像通りとても面白くてサクサク読んでしまいます
オススメ出来る漫画ですねby yu-k★-
NEW心が読める系
相手の心の声がわかる系の作品って結構他にもあるけど匂いでわかるっていう本作で同期が潔癖症で匂いがないから心が読めない。そんな同期との距離の縮め方この先の話が気になります。
by ひでおやじ-
NEW面白いです
まだ無料分を読んでいるところですが「宮崎君もまた他人の心が読めるんじゃない!?」とか思いながら読み進めてます。
宮崎君の普段何にも動じないクールな一面と、花澤さんを前にした妄想のギャップが面白くて、早く心の声漏れちゃえばいいのにと思って楽しんでます。by 日除け対策絶対女子-
NEWとってもいい!
無表情な男の子の妄想が意外すぎてウケる!キリリとしたヒロインがこの男の子に心を許していくのが楽しみです!
by ろーこー-
すました顔してだいぶきもいな
普通の顔してなぜ初夜などを考える、、
きもい以外の何物でもないが顔がいいからまあ許してしまう結婚してもないくせにという主人公の言葉がうんうんってうなずくほど共感できたby 猫モフ-
ギャップが最高すぎます。!溺愛というのがまたいい!絵もものすごく好みで全体的にさいこうです!
by なめこだよー-
結構考えてることきもいなwww
まイケメンだからまだしもこれがデブで、はげたおっさんとかだったら気色悪かったけれどイケメンだからまだ義理許せるラインなのかな?www
まあ初夜のこととか考えてるからだいぶ期初いけれどなby ゼニ後家-
妄想がかわいすぎる
現実手を出してしまわないところがかわいい。愛せるポイント爆上がりだよ。ライバルなんて目じゃないところもいいよね
by ゆききい-
ちゃんと抑制力も持ってる宮嶋君
ホテルであそこまでいったのに、ちゃんと抑制できる宮嶋君が偉い。大好きなヒロインとの出張でも浮かれる事なく、キチンと仕事をしてるし。
by 里見村-
絵が綺麗!
とにかく絵が綺麗で見てて飽きない!あとヒロインの特殊能力のおかげでたすかることもあれば余計なことも知っちゃったり、、、そんなアワアワな展開が毎回面白い!これからの二人の関係がめっちゃ楽しみ!
by 美美花-