【ネタバレあり】ドライな同期の溺愛癖のレビューと感想(11ページ目)

無料分8話まで読みました。
考えてることがわかる(読める?)主人公と、同僚のムッツリ男子の恋愛ラブストーリー。
無表情で何を考えてるかわかんないのに、わかった瞬間ムッツリすぎて、笑ってしまいました。by ★どんどん匿名◆-
設定が面白いです!相手の匂いで何を考えているか分かるなんて、マンガの世界だけど、それで仕事も上手くいくとかいいなと思います。
宮崎くんの妄想も面白かったです!まだ読み切ってませんが、課金しようかなと思ってます!by お豆さん。-
花澤さんは匂いで相手の気持ちがわかる特技?のおかげで営業成績がトップ。いろんな能力あるな…活かせてるけど逆にしんどくないのかな、と思った
by 明日テスト-
ヒロインのことを思う同期の宮嶋くん。
何を考えているかわからないのに心の声でいつのまにか宮嶋くんのことを好きになっていくんですね。
話が見えなくて、追加購入して配信分は全て読みましたがイマイチ話の進展がないので当分はこんな感じなのかな。。。by あかじゃすみん-
宮嶋くんの心の声が面白すぎる。
ちょっと変態地味てるけど、行動は一貫して紳士なので、かなりの葛藤だと思うとそれだけで惚れてしまうかも。
先が楽しみです。by 蛍と虹-
相手の心が読めちゃうって便利だなーって思ってたけど、実際こんなこと出来たら面倒でしかないよな。頭おかしくなりそう。マンガの世界だから楽しく読めちゃうけど、それにしてもヒロインぎこちなさすぎ。卑屈っぽいしあまり好きになれないなぁ。
by 神の手もつ子-
クールな同期が、めっちゃ、クチャ好意もってるのがわかったら恥ずかしい!でも。イケメンだしこれは意識しないではいられないかなぁ?
by 溺-
匂いで人の気持が分かる女性。確かにそんな特殊能力があると、便利なようで便利じゃない。匂いがない彼をいつの間にか気になってきます。果たして今後の展開は…?
by ゆっちゃーん-
ドライな彼の心の声が聞こえちゃう、そして、その声は自分に対する好意でドキドキが止まらない主人公、早く更新して欲しい
by 匿名でamjumt-
設定が面白い
相手のにおいで思考が読めるというのは新しいですよね。ただその能力に頼りすぎてる一面があるのでヒロインのもったいないところだなと。
宮嶋くんとの関係はきっとうまくんだろうからどんな紆余曲折を経てになるのか、そして宮嶋くんの溺愛っぷりを楽しむのが後半かな?by まめしばん-