みんなのレビューと感想「真実の愛を手とり足とり教えなさい」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料ぜんぶ読みました。
無料全部読みました。
魔物退治中で無料が終わってしまって
ヒロインとヒーローがどうなるかわからないけど
課金はしないかな。by 元就416-
きれい・面白い・続きが気になる!
イチャラブなラブコメかと思いきや、訳ありな人間ドラマな予感。
面白いので周りにおすすめ中の作品です。
とにかく相手役のリアンがいい。
可愛さと色気を兼ね備えた、ハイブリットな騎士です。
こんな幼馴染の騎士がいたら、絶対に近くにいて守ってもらいたい…でも女王のフィリスは強強なので守られる女性ではないんですね…いい。
身分の差を乗り越えて、真実の愛を手とり足とり教えてあげてるのを、私は見守りたい…。
あと、プロローグででてくるキャロルという子、モブじゃなかったのか。
意外といいキャラしててぶりっ子っぽいけど憎めないし、そんなに婚約破棄してないで、誰かと幸せになってほしい!
フルカラーで迫力あるので、読み応えあります。
個人的には、バトルシーンってあまりじっくり見ない派だけど、この作品はカラーだからかキレイで凝視してしまった…。
シンプルに絵が可愛くてかっこいいー!表紙も好き。
続きが楽しみです。by ばんどう-
見たい
無料分だけよみました。リアンの溺愛ぶりを楽しみにしていましたが、そこにたどり着く前に終了してしまいました。残念。
by ハル〜-
女王がかっこいいです。いろいろな思いを背負って即位したのかな、と思いました。恋愛に関してはめちゃくちゃ鈍そうなので、幼馴染みの騎士がどう距離をつめてくるかワクワクします。
by ネギ太朗-
いま
無料で読めるところまで
読みましたが結構きになる作品です。
ためて読むべきか少しずつ読むべきか悩みます。by はる251-
婚約破棄
婚約破棄ブーム!初めて見た単語に惹かれて読んでみました。カラーで綺麗ではあるのですが、大きな絵と大きなセリフがたんたんと続き、話はあまり進まず。細かく書かれた漫画に慣れていたので「余白多いな!」って驚きました。カラーじゃなくていいからもっと話をすすめてほしい。
by komakomako-
手とり足とり教えてください
初めは異世界ラブコメかと思って読み始めたら、いやいやどうして、一人の少女のブラッシュアップストーリーの様相です。
女王として登場したフィリス、何の苦労もなくその地位に就けたわけでは、決してなさそう…そこに至るまでの事情が明らかになるに連れ、フィリスが無意識のうちにもリアンを指名した理由や、リアンの隠された想いが見えてくるのではと期待しきりです。また、ど天然破壊神のフィリスを、リアンがどのように攻略していくのか見守るのも、楽しみの一つ。フィリス母娘を公爵家から追い出した「兄」や、従兄弟の意地悪王子殿下は、どうなったのかなぁ〜ん?これから、手とり足とり教えていただくことにしましょう。
70ptは、少々お高いのですが、1話分の長さからすれば、まあ妥当な線か。そのうちお安くなることを期待して、星5で。by Mayaya-
面白い~!
真実の愛と婚約破棄の話は、よくあるけれども…。この作品は、逆バージョンで令嬢からの婚約破棄を叩きつけちゃうのが流行っちゃったのがツボりました!おまけに真実の愛とは?をテーマにずっとそばにいた騎士に、ジレジレラブラブの展開予感にワクワクです。新しいジャンルの開幕の予感です。
by しろくろにゃんこ-
え、そんなスタートって有りなの……??と思いましたが、、、笑
その後すぐ男性側の心情が分かるエピソードが続き
ついつい応援したくなりますby いり胡麻-
絵も綺麗だし、天然系国王陛下が可愛い
今後の展開が楽しみですby ニッキィナッキィ-