みんなのレビューと感想「真実の愛を手とり足とり教えなさい」(ネタバレ非表示)

NEWおもしろい!
まさかの仕事のために恋愛を頼まれて、そのときそのときの二人の世界がとてもかわいくてだいすきです!!!
by 最高です♡-
無料だけでは止まらず
感動!まさに純愛♡
最後リアンが敬語でなくなるところにキュンキュンしました。
何回も読み返してます!by ハグド-
恋愛にはちょっと奥手な主人公が、身分の差を越えて本当の愛を知ろうとする純粋さがとても可愛く、応援したくなります
by okaz-
皆さんの感じる 真実の愛⋯とは?
題名、表紙からしてあまり読む気にはならなかった作品でしたが、
期待なく進んでいくとリアンはだんだんカッコよくなるし一途だし、強いし素敵な王配!
絵が安定してきたらどの絵もうっとりしてのめり込みました。
何より女王の性格や考え、喋り方気さくさも純粋さも゙全て素晴らしくてミックが王にならなくてよかったなぁ。たぶん。
いい国になりそう。
脇役をはじめ、みんなにアジがある。
婚約破棄しまくる親友の令嬢も良い良い。
その後のカップル成立に人力する対応も素晴らしい。
笑える可愛いページもあるし、飽きない。
星乙女、カタカタでおしゃべりして神秘的でとても可愛いです。
にして強いな。
好きなリアンと女王のエピソードとして
居眠りして乗馬をしている女王をリアンが支えてる。
子供時代木の枝で剣術の真似事をしている一生懸命な女の子、騎士団のみんなに可愛がられ、稽古をつけてほしく焼くリアン。
あまりドキドキな恋愛ストーリーって感じではなくて、
面白く深いからじっくり読んでみて。
って思います♬
最終回まで買いました。
リアン、おめでとう!by Haru桜-
王女から真実の愛を教えて!と指南する侍従のリアン。元々彼は気持ちを寄せていたけど、立場上押さえていた。それが、王配候補になってからのリアン!半端ない!!グイグイ行きます!さてどうなるのかな?楽しみです
by ヒロイリ-
う〜ん
今読みながらこの人〜この人が絶対お似合いだしきっと両想いだよ〜違う違う〜こっちだよ〜って心で叫びながら読んでます(笑)
by ほづっち-
キャラクターが素敵に描かれていて、真実の愛を探求し続ける女王様が可愛いです。意外と足元にありそうな感じで物語は進みますが、女王がにぶちんで可愛い。
by Bonita-
期待しか無い!
まずヒロイン、フィルスの真っ直ぐな人柄と心の底から人の役に立ちたい、守りたい、という思いが気持ち良いし、それを実現させるべく鍛連を重ね騎士として活躍する姿がカッコイイ!
恋愛未経験のフィルスに、真実の愛を指南せよ、と命じられるリアンがまたステキ❤️
どう見てもお似合いで唯一無二の二人なのに、お互いに無自覚、、
どのタイミングで二人が目覚めるのかー?
魔物退治や、ちょっかい出しそうな外野を黙らせ
つつ、真実の愛に気づくのが楽しみー😊by ポンプー-
リアンがイケメンすぎる〜!!
フィリスも綺麗だし、かっこいい!
絶対に守ってくれる存在、しかも幼なじみ!
素敵です!面白い!by イシガメ-
幸せになって
誠実に自分の居場所を作ってきたヒロインと、幼い頃からそのヒロインを支える騎士の話。無料20話を読みました。騎士のヒロインへの一途な想いが素敵。鈍感なヒロインだけど、一途な想いに応えて欲しい。
by 日本茶-