みんなのレビューと感想「真実の愛を手とり足とり教えなさい」(ネタバレ非表示)

真実の愛を手とり足とり教えなさい
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:9話まで  毎日無料:2025/12/01 11:59 まで

作家
配信話数
全63話完結(70pt)

4.1 評価:4.1 204件
評価5 39% 79
評価4 38% 77
評価3 19% 38
評価2 4% 9
評価1 0% 1

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全204件

ネタバレ レビューを表示する

15話までしか見ておりませんが、男性陣はスタイリッシュだし正統派なイケメンなのですが、主人公があまり可愛く感じられず。
    銀髪でまつ毛も白いキャラ、流行っているんですかねよく見かけます。清楚で儚い雰囲気のキャラにはとても合いそうですが、主人公の性格(明るくてサバサバしているけど流石に鈍すぎ)と三白眼も相まって私には合いませんでした。

NEW
    タイトル的にジャンル間違えてました(笑)

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの両親が亡くなり、叔父様が王に。
    結局王はヒロインに譲位する。
    「息子ミックに継がせるのは…」と不安になったため。

正直タイトル的な内容は最初だけかな。
    そこから2人がラブラブに?と思ってたけど、なんだか遠ざかっていってます。
    全話が短い割に、進むのが遅い。

そもそもヒロインの両親が亡くなったのはホントに事故なのか?
    叔父様はいい人なんだけど、元王妃と息子ミックはホントクズで…

ヒロインはカッコいい女王陛下。
    最近「叔父様」に乗っ取られる作品は多いけど、この叔父様はいい人だし譲位もしてくれたし…
    珍しい作品だと思います。

ザマァが先か、ラブラブが先か…

by 月齢

NEW

無料分の20話まで読みました。先が本当に気になるんですよ。立場上、なかなかもどかしい所もあるけど、リアンには頑張ってもらいたいなぁ。

ネタバレ レビューを表示する

表紙からしてラブラブな感じかと思いきや、魔物退治までできるつよつよの女の人が鈍感すぎて面白いw男の人の方は、私が読んだところまでだと片思い。実って欲しいな〜!お似合いだもん!

良い とてもよい

精霊を召喚できる女王様と騎士様なんて、なかなかないですよね。恋愛ごとに無頓着な女王様に翻弄されてる騎士が可哀想で面白いです。さっさと自分の気持ちに気付き結ばれて欲しいわ。

タイトルの見た目より面白い

タイトルからしてもっと甘っちょろい話かと思いきや、女王による女性解放宣言?そういうの嫌いじゃないです。お相手の幼馴染イアンの純粋さにもキュンキュンしますし。結果はだいたい読めますが、それまで十分楽しめそうです。

ネタバレ レビューを表示する

無料21話まで読みました!
    フィリスは強くて優しくて素敵な女性です!
    でも恋愛ごとはポンコツ(笑)
    リアンが14話から本気出してきます!!
    これからが楽しみです!

by MIZORE

ネタバレ レビューを表示する

フィリスとリアンが結ばれる未来が早く見たいです。
    二人の間に真実の愛はすでにあると思いますが、あちこちから邪魔が入ってますねぇ。
    どうにか真実の愛を貫いて下さい。

2人の関係どうなる?

ネタバレ レビューを表示する

婚約するために手取り足取りで教えてくれるはずがまさかの本当に責められてドキドキ!この後の2人の関係が気になる!

by A&M

おもしろい!

まさかの仕事のために恋愛を頼まれて、そのときそのときの二人の世界がとてもかわいくてだいすきです!!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー