みんなのレビューと感想「真実の愛を手とり足とり教えなさい」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

新しいタイプの話
女性からの婚約破棄がまさかのブームになっちゃった世界という目新しさに加えて、鈍感王女が自分に片想いしている騎士を振り回しつつ奮闘するというなかなか珍しいタイプのお話でおもしろいです!
また、珍しさの中にも周りはみんな好きなの気づいてるのに本人だけわかってないという王道要素もあるので、読みやすく楽しめると思いますby あかね12-
やばいやばいやばい
女王様が正義の味方してるのてぇてぇ😍っと思ったらそもそも愛というものがよくわからない、からの幼馴染に愛とは何かを教えてもらう。ちょっと待って、予想外なんですけど⁉️w リアン君バチくそかっこいいしなんなんこれ⁉️
by asuka・0618-
絵がとっても綺麗でサクサク読めます!!
課金したいけどポイント高い( ; ; )
幼馴染の恋心が描かれていてとても可愛かったです。by ぴぃなん-
今までにない感じ
王妃と部下(騎士で幼馴染み)との素敵な(?)恋のお話です。
二人のやりとりが微笑ましい。
くすっと笑えるシーンが多いし、なんといっても絵がきれいです。by 名無しのアイアイ-
真実の愛とは
公爵令嬢だったものの、父親の死後冷遇されてきたお姫様が剣術を学んで強くなり、幼馴染と絆を築いてきた過去まで読みました。これから女王になるまでが語られるのかな。
by ルドルフ-
新しいパターン
世間(めちゃコミ)に溢れかえる真実の愛を逆手にとった新しいパターン。冒頭からもう楽しい。無意識に選んだようで相手はちゃんと吟味しているのでこれからが楽しみ。
by なさまあ-
手とり足取り?
これはケッサクですね~(笑)
強くなった女王様と幼馴染の騎士。設定は愛がありそうですが、真実の愛に、たどり着くのにどれだけバタバタすることかを想像すると笑えます。どんな課題や設定があるのか期待してます。by テル・ミー-
婚約破棄ブーム
よくある婚約破棄
真実の愛をみつける
主人公が新手のパターンで
新女王とリアンのゆくえは
どうなるのでしょうby ねこはいかぶり-
綺麗な絵に、サバサバしてどこか天然な主人公のキャラ、ストーリーも面白いです。
すぐ側にある真実の愛に早く気がついてほしい。by kotonennen-
愛が分からない女王様...
それだけ聞いたら、何となく自己中わがままなイメージだけど
この女王様はちょっとズレてる?
可愛い人なんだけど、振り回される騎士さまが不憫だなぁ〜と思う
人として成長しつつ、自分の気持ちにも向き合っていけるって言うお話なのかな?とか思っています
何となく先が気になってますby 絢華-