みんなのレビューと感想「人類蝕」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

3.0 怖くて面白そうだけど、試し読みが少なすぎる。レビューは高いし、面白そうだから読みたい気もするけどキープで。 by ちゅぐり-

0 0

4.0 作者から生者の行進を怖いもの見たさで読んでみたら、もう目が離せなくて、とてもグロテスクな話にも関わらず、家族の大切さや愛に溢れた作品でもあり、今問題の被害者サイドの苦しみのある作品だったので読んでみました。 by れんこんまんじゅう-

0 0

5.0 え?ホラーもの・・。でもこのレビューは何だろ?凄くいい。面白い?所々笑える?そうなの?気になるところです。 by 大おばさん-

0 0

5.0 好きですこの作者さんの作品大好きです
 ホラーとかあんまり好きじゃないんですけど、途中クスッと笑えるとこもあるしそんな怖いって感じじゃなく読めます。by うにねこ-

0 0

4.0 これこういう感じの漫画は普段なかなか読まないのですがこれは友人にも勧められて読んでみましたがなかなか面白かったです!!、 by りんぱんまんちゃん-

0 0

5.0 やっぱりおもしろい8話まで読んだところですが、おもしろいです!
 生者の行進絡みのキャラも出演していました。
 まだ名前が明かされてない警察の方、あれ?この人って…もしかして…!!
 続き読みます≡⊂( ^-^)⊃by ももねもね-

1 1

2.0 男の生き方期待以上の面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます❗ by 学生さん-

0 0

3.0 謎すぎる試し読み分が短すぎて、内容が全く分からないけど、表紙の絵に惹きつけられます。
 額の目は何?
 お母さんは、どうしたの?
 謎だらです。by ピコlove-

0 0

4.0 まだ無料だけなのでわかりませんが、それでも続きが気になる❗と、思える作品でした。
 今後の展開が楽しみです。by ぷー&ティガー-

0 0

5.0 またこれやばいやつだょー!!!!めっちゃ人間の汁吸って生きる話でしょ?もうさ1も途中なんだけどヤバすぎてすすめる勇気が by あいか058-