【ネタバレあり】DINKsのトツキトオカ 「産まない女」はダメですか?のレビューと感想

DINKsのトツキトオカ 「産まない女」はダメですか?
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:7話まで  毎日無料:2025/04/30 11:59 まで

作家
配信話数
47話まで配信中(40pt / 話)

3.6 評価:3.6 205件
評価5 19% 38
評価4 38% 77
評価3 35% 71
評価2 8% 16
評価1 1% 3
1 - 10件目/全115件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

読み続けて行くとやっぱり夫は酷いことしたと思ってしまう。彼女は簡単に子供が欲しくないと思っていたわけではない事が分かるし。こうなってしまうと、やり直すのって難しいと思います。

なんか…

産まない選択…考えさせられました。でもやっては行けない裏切り行為をやってしまった。本当に…。これから2人の人生どうなるのか、そして、弟くんはどうなったんだろう。

考えさせられる

うちもDINKsで結婚するときに夫と話し合いました、子ども欲しくないけど大丈夫?って。
    わたしの場合アサとは逆で、酒乱の父親からわたしと弟を守り、女手ひとつで育ててくれた母のようにはなれないと子どもを持つのをやめました。
    幸い夫も同意してくれたけど、アサの旦那さんような人だったらと思うと...
    でも、アサの旦那さんも結婚する時は本当にそれで良いと思ったんだろうなぁ。
    人の気持ちって時間の経過と環境によって変わるものだし、一概に責められないと思う。
    今後の展開が楽しみです。

ヒロインを応援したい

とにかく、産むも産まないもヒロインの選択を応援したいと思います。
    妊娠が夫の策略によるものでも、産む選択をしたヒロインをとにかく
    周りが邪魔しないでやってほしいと思います。

by oksunis

最新話読みました。真実を知って家を出た彼女、胎動を感じてかんじいるところが縦もある様で、きっとこれは別れると決めたとしても産むのだろうなと思います。夫の嘘を知って前の様な夫婦に戻れるのか疑問だな。

泣ける

どっちも理解できるから泣ける(´Д`)
    アサを理解してすべて受け入れているつもりだったけど、子どもの話題となるとついていけない…あるある。
    産まないって了解してたじゃんっていうアサ。
    てっちゃんが穴開けたことバレないのを願うばかり( ^^)

わーお😅

おもしろいです
    でも、子供を産むのが幸せなんだ的なことを常識として押し付ける人がムカつく
    自分の意見押し付けてくんな💢って思います。
    結婚して、子供を産むかどうかなんてそれぞれの家庭の自由なのでね😮‍💨
    まだ途中ですが、怖い雰囲気のてっちゃんをみてしまいました。
    少し悲しい
    これからの展開が気になります

んー

ほんまに子供産みたくないってのは女性で結構いる。家庭環境もあるけど根本的に子供無理って人。今回は家庭環境やったみたいやけど、結婚式で念押ししてるのに旦那がやっぱり子供欲しくなったまでらいいとして話し合うべき!コンドームに穴開けるとか最低じゃない?あの後輩も怖いけど、ちゃんと断ってるところはえらい!けどストーカーみたいに怖い😱😱😱
    22話までやけどこの後どうなるのかな?心配。

子供が欲しくない妻と子供が欲しい夫。
    コンドームに穴を開けるなんて、女性として恐ろしいのひとこと‼︎
    そこ時点でアウトでしょ。
    子供はどうするのか、2人の信頼関係はどうなるのか気になります。

旦那さんの気持ちもわかるけど、キラキラしてる奥さんへの嫉妬と、同時にその人を所有してる優越感なんだような

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー