みんなのレビューと感想「DINKsのトツキトオカ 「産まない女」はダメですか?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
私も子供が欲しくないDINKsです。アサと同じように産まない意思を伝えた上で結婚。そのうち姪っ子が産まれメロメロになっている夫の姿を見ているので、共感しすぎて最新話まで一気見しました。流石にうちの夫は故意にこんな酷いことはしないと信じていますが…。アサの決断を見守り、応援していきたいです。
by パンプキンラテ- 2
まだ
途中までしか読んでませんが
例え妊娠しても
おろしてしまうかもと旦那さんは思わなかったのかな?と思いましたby ooaa- 0
色々と
結婚や妊娠について、色々と考えさせられて、すごくいい作品だと思います。
人生は人それぞれ、これからも世間や型にはめて他人に色々口出しする人間にはならないようにしたいと思います。by ジョビ太- 0
試し読みしました!
自分と似たような境遇の内容に
驚きながらも見入ってしまいました。
すごい設定の作品だと思います。by まいけるさん- 0
この価値観がズレていく感じがなんともリアルで。。
はじめは足並みが揃っていたのに周りの変化と変わっていないような自分達に違和感が出てくるのかなー?by まるぽんぬ- 0
すごく胸が痛くなりました‥結構=子供、周りはそう思うんでしょうね‥各々の考え方が自由な世界になるのは難しいけどね
by やぎ~- 0
なんで、トツキトウカと、
カタカナかなー
つーか、DINKSとか、
マンガに向くか向かないか…
絵が、とてつもなく
拙いby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
途中まで読んで、針で刺してるのみたら、うわぁ〜って思ってしまいました。こんな事する男いるんだろうかと思いました。
by ヨッシー、ハッピー- 0
怖いです
男の人の方が逆に女みたいな発想をしていて陥れられることもあるんだなあって、怖い話です。自分の理想は究極のエゴですね。
by みいみいみいみいみいさ- 0
アサさんみたいな考え、アリだと思う。色々な選択肢があるし、堂々とすれば良いんじゃない?ただ、旦那の行動は怖い。
by ローリングヒル- 3