みんなのレビューと感想「DINKsのトツキトオカ 「産まない女」はダメですか?」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
気になる
面白くて続きはよんでしまいますが、旦那がただただ気持ち悪くてイライラしますがそういうお話が好きな方にはおすすめです。
by ななころび。- 0
NEW最低
旦那さん最低。やり方が汚い。子供が,欲しいなら今の奥さんとは別れたらいい。子供がいたら人生が,変わるんだから。
by とかなかき- 0
気になる
子どもが欲しくない、それを相手に伝える、まではよく理解できます。誠実でもあると思います。夫は軽く考えてるし、対話をあきらめてる気がして、妻をないがしろにしてますね。そこに嫌悪感を抱きます。
妊娠してすぐおろすのかと想いましたが、産むか産まないかを熟考してるのに安堵しました。どちらの選択にするにせよ、主人公を応援したくなります。
でも夫よ、、、by レモンと炭酸- 0
穴を開ける暴力
私は子供が欲しくて産んだけど、実際に産んで育ててわかる。
望まない妊娠出産育児は拷○だだよ
旦那、子供が欲しいなら主人公の前でカッコつけずに離婚して別の相手を探すべき
姑息な手を使っていて虫唾が走るby アリス1992- 0
産まない選択があっでもいい
この漫画でDINKsの言葉を知りました!
この主人公の子を望まない考えは共感します。好きなことしたいし、子供育てることに対する不安があるので。結局、主人公は産まないと思ったが、授かった命を選ぶことにしました!
きっとわたしも偶然妊娠がわかったくらいじゃなきゃ産まないだろうと思いましたby 味味- 0
無料分読んでみたけど、、なかなか切実なお話し。旦那さん酷いなー話し合って決めた事がなかったことになってるとか、、
by アルフォンスMimo- 0
夫が怖すぎる
私の周りには子供のいない夫婦は何組もいますが、子供を作らない主義は夫の方が多い、また不妊治療をして諦めたりですね…受ける女性は難しいのかな…それにしても穴を開けるなんて卑怯だし、怖すぎる。
by ブレン- 0
こんなに口に出す社会は嫌ですね。
旦那のまさかの行動にもびっくりしましたが。
今後の展開や主人公の闇の部分など、気になります。by ひろT99- 0
旦那さん
旦那さん怖い。
彼女を好きな気持ちはわかるけれと、こんなことやってはだめだよね。お互いの気持ちを理解して、尊重できないなら無理して結婚しなければよかったのに。by たりよ- 0
考えさせられる
無料範囲まで読みました。
考えさせられますね。産みたくない女性と、理解してたつもりなのに産んでほしい男性。
産みたくない理由は、女性の成長過程でのトラウマ。うーん。世の中には同じ構図の男女がいると思われ、この先が気になります。by つむりつむり- 0