【ネタバレあり】黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~のレビューと感想

数ある黒崎くんの中で…

私はこの黒崎くんが一番好きです❣️

ビジュアルも勿論ですが、ヒロインのモカちゃんに対する愛情表現がストレートなので、ノーストレスできゅん💓きゅん💓出来ます😆💕
    (どうも好きをこじらせる系の男子はあまり好きではないので…。)

黒崎くんが好きになるモカちゃんも、ちゃんと内も外も可愛らしい女の子だったのが良かったです😊💓
    少女漫画によくあるパターンで、どうしてこんなにイケてる男子が、こんな全くパッとしない女子を好きになるの⁉️と不思議に思うことが多々あるので…。

完結まで追いかけたい作品です❣️

サッカー部の主将でイケメン他校でも人気が会ってファンクラブまである黒崎くんは、女性嫌いで有名で、そんな黒崎くんと旧図書館で偶然会ってから何故かモカだけに見せる笑顔や優しさに少しづつ惹かれて居るモカ。
    モカが他の人男子と話していると機嫌悪く成る黒崎くん。
    続きが楽しみです。

王道な学園恋愛もの

モテる男子と普通の女子の、王道学園恋愛漫画です。
    途中までしか読んでいませんが、ヒロインの素朴な感じや、ヒロインだけをみている男の子の視線などの描写が昔からある懐かしい手法で描かれているので、安心して読める漫画だと思います。

by tonyu

読んだのは1話のみだけど、人気の超絶イケメンがいてその回りを女子が囲み前の席の女子と少し話しててそっからの展開期待かも
    ただ内容は1話だけみた感じありきたりだけどそれが好きな人はおすすめかも

和泉くん星5つ!

評価が良かったので、無料分だけ読もうと思っていたが、気づけば残り課金してしまった。 校内いちのモテ男な和泉くんが、他の人には冷たいのに、モカちゃんには笑顔をみせていたのは、同じクラスになる前からモカちゃんのことが気になっていたからなんですね。和泉くんはモカちゃんのことがとっても好きなんだなと伝わってきました。
    モテ男の和泉くんと付き合うのは大変だろうけど、ずっと仲良い2人でいてほしいです

何の期待もせず読み始めたら 飾らないふたりに癒やされた

やっぱり打算とか あざとさのない素直な主人公には好感持てるし 主人公にだけ皆とは違う顔を見せる黒崎くんも好印象
    今後の展開に期待♪

少女漫画!

まさに少女漫画で、ドキドキが止まりません。
    ファンクラブまでできている黒崎くんは、自分とは不釣り合いと思っているモカちゃん。でも黒崎くんの方が先にモカちゃんを気になって、図書館での出会いをきっかけにどんどんアプローチをかけてくる黒崎くんがかっこいいです。
    他校の子に2人で歩いているところを目撃されて彼女と勘違いされても否定しなかったり、モカちゃんのお兄ちゃんを彼氏と勘違いしてヤキモチを妬いたり、黒崎くんがモカちゃんを好きなことがバレバレだけどモカちゃんは気づいていなくて。でもドキドキしながら黒崎くんのペースに乗せられてしまうモカちゃんもとっても可愛いです。

とにかく、こんな展開ありえないでしょ!と思いつつも読んでいて微笑ましく、ドキドキして楽しいです。

青春が詰まってる❗️

王道な高校生の恋愛ストーリーは、やはり面白い❗️ピュアな感じで、応援したくなるな~
    黒崎くん、ハイスペックだが、媚びてなくて純情じゃないか❗️その歳で女性を見る目ある黒崎くんに好感だわ~
    黒崎くんが一途に想ってるヒロインが普通の女の子ですが、大人しく思慮深くて真面目な姿勢が大和撫子ですよ
    決して派手ではないがヒロインを気になる男子も多いから、黒崎くん大変よ~
    二人の同じクラスの前後の席、図書館での出会いと、学園ストーリー定番のオンパレードですが、自然な流れで心地よいな~
    純情な二人の恋愛ストーリーを応援したい作品です❗️

匿名希望

浅野ちゃんがお兄ちゃんとハグしてたのをクラスメイトがみて彼氏って勘違いしたのを聞いちゃった黒崎君が嫉妬してるのがかわいすぎる!

初々しくていい

地味で目立つことが苦手なヒロイン、モカ。
    席替えで後ろの席になったのは勉強も運動もできて学校内外でモテる黒崎。
    女子には無愛想な黒崎だが、モカのことを以前から意識しており、アプローチをし始める。
    戸惑いながらも惹かれていくモカ。
    今後、どのように進展していくのか、きっと恋人同士になるであろう、そしてなってからの甘々な生活はどんな風になるのか楽しみです。