みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごく好き!

また黒崎くん?と思ったのも束の間、続きが気になってどんどん課金して読みました(笑)
    とってもキュンキュンします!好きな作品です!

by  4045

黒崎くんの人気っぷりにモカは加わらなかった。でもやっぱり魅力は感じてたのかな?
    ファンクラブまであるんだからある意味遠慮してたとか。自分の気持ちに気がつくまで時間かかるけど、認めてしまえば一直線だね!
    邪魔する人たち多すぎ。 見方もいてくれるから読んでるこちらも安心できる!!
    あっという間に無料分終わるし最新まで読み切っちゃったし。。。
    早く次がよみたいです

途中まで

主人公のほんわかした雰囲気がすごく好みです。それでもって、黒崎くんは意外とアピールしてくる感じがして、こっちもドキドキします。

匿名希望

浅野ちゃんがお兄ちゃんとハグしてたのをクラスメイトがみて彼氏って勘違いしたのを聞いちゃった黒崎君が嫉妬してるのがかわいすぎる!

最初は-

なぜか少女漫画にかなりの頻度で出てくる「黒崎くん」
    黒崎君のキャラは共通して 女子苦手 クール いつも不機嫌 ツンデレ 喋らないw
    この黒崎君もやっぱりよくいる黒崎君なのかと思いきや
    意外に笑顔が多め(笑顔が可愛い) 意外によくしゃべる(ヒロインにはだけど)
    まだ少ししか読んでないけど。。。。なんとなく先も読めてしまうけど。。。
    続けて読もうかな~って思ってます。

黒崎君可愛いです。

男の子も女の子も両方純愛、ピュアでした。
    絵も可愛いくてストーリーもゆっくりめですが丁寧に出来事を重ねている感じが引き込まれました。

何の期待もせず読み始めたら 飾らないふたりに癒やされた

やっぱり打算とか あざとさのない素直な主人公には好感持てるし 主人公にだけ皆とは違う顔を見せる黒崎くんも好印象
    今後の展開に期待♪

好きな女の子だけに、優しいってのは鉄板だけど束縛がすぎる男は無理w
    誰かが書いてたけど
    黒崎って名前の漫画はだいたいクズ野郎ばかりで
    ほとんど無料分だけで、読む気にならずスルーしてきたけど、これは課金しちゃったなー。
    でも、もーいいや
    いい所でいつも女の子は震えて止まっちゃうw
    少女漫画あるあるだわな。

女の子はもうちょい、自分の意見言うべき。
    でも、黒崎くんはうさぎみたいなあーゆーほわほわした女の子が好きなのね。
    でも絵は可愛い。話のストーリーは、、
    うーんって感じ。私には合わなかった。

どこかで見たような設定(しかも一昔前)を全部詰め込んでます。

文武両道の長身イケメン、モテまくるけど女子に興味なし、かつお金持ちだけど親は料理しない
    ヒロインは素朴で恋愛経験なし、シスコンのお兄ちゃん持ち、料理上手、ちょっとドジ

ありふれた設定はいいとして、ストーリー展開やエピソードが安直すぎ。
    俺の弁当も作れよって、いつの時代なんだよ
    それを何も言わずに受け入れて健気に作るヒロイン
    寝坊したヒロインをバイクで送ってくれるお兄ちゃん
    お兄ちゃんを彼氏だと勘違いした男主人公がヤキモチ妬く…

セリフもストーリー展開も響くものが何もなかったし、せいぜい中高生向けかなと思う。
    辛口でごめんなさい。

王道の少女マンガですが絵も綺麗で面白いです。一気に購入してしまいました。イケメンが嫉妬深いのも良いですね。早く続きがみたいです!