みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

王道の高校生ラブストーリーが面白い!ザ、青春です。
黒崎くんが、なかなかモカに気持ちを伝えないのか焦ったい。態度ではモカのことが好きだよねって分かるけれど、恋愛初心者のモカには伝わらないよね。
両片思いが焦ったいけれど、そんな2人にきゅんきゅんします。by りんごッコ-
※ただしイケメンに限る
主人公の独占という名のストーカー気質に正直引きます。
これ男がイケメンじゃなかったら、というかリアルだったら間違いなく警察沙汰なんだろうなby マフェリア-
現実で起こってほしい!
この漫画内に出てくる人たちみんなかっこいいし可愛いからめっちゃ見応えがあります!
あんなかっこいい黒崎くんと2人きりとかうらやましいなー!!by みなさまゆ-
黒埼くん
黒埼くんイケメン。絵も可愛いくて読みやすい!
お似合いすぎるカップルじゃん!?!?
見てて可愛いなって思う作品。by 流乃-
キュンキュン
運動神経も良くて学校1人気の黒崎くんと、真面目で目立たないけど料理上手なモカちゃんのラブストーリー。モカちゃんに惹かれていく黒崎くんが、アプローチをするもモカちゃんは自分は不釣り合いと思ったり。2人のピュアな恋にキュンキュンです。
by ぽん⭐︎-
もかちゃんと、麻美ちゃんがめっちゃ可愛いです!あと、もかちゃんと麻美ちゃんの絡みも面白くて好きです!あと、絵柄がとっても可愛くて好きです!
by ヴェラトリックス-
やっぱり王道が好き
主人公の女の子は控えめで、男の子はイケメンという設定、話の展開もよくある少女漫画なんだけど、男の子が一途だったりヤキモチ妬いたり、結局そういうのにきゅんときてしまって見てしまう自分がいる(笑)最後まで見届けたいと思います!
by あんこ大好き人-
ふふ
黒崎っていう苗字?黒がつく苗字?少女漫画に多いと思います。だいたいこういう男の子ってオラオラ系とかちょっとイタかったりして読めないけどこの黒崎くんはくせがあんまなくていい思う
by 甘煉炭-
黒崎くんまじでいい
ビジュが良すぎてつらい
性格もかっこいいし優しい!
図書館で見てたんかい!ってのでなんか…黒崎くん可愛いってなりました
ほっぺ赤い系男子最高ですby The h-
モカちゃん、カッコいい!!
勉強も運動もできて、人気者の黒崎君ですが、黒崎君よりもカッコいいのはモカちゃんだと思いました。
初めに好きっていうものモカちゃん、高橋君にちょっかいかけられてダメになりそうな時でも思いを伝えたのはモカちゃん。
ふわっとした雰囲気で、押しに弱そうなモカちゃんですが、いざというとき自分の思っていることをちゃんと伝えらえる強さを感じてかっこよかったです。
女の子の陰湿な嫌がらせとかがなくて、ピュアな気持ちのまま読み進めることができてとても良かったです。by じぇいどん-