みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

黒崎くん
黒崎くんって名前多過ぎませんか? また黒崎?ってまず思いました。
ストーリー的には二人が可愛くて微笑ましい場面が多かったです。
まさにタイトル通りでした。by たいやきママ-
ギャップ萌え!!
王道だけど、黒崎くんのギャップととにかくピュアなふたりのやり取りにほっこり。
ずっと見ていたいカップルっ!!
モカちゃんもいい子でかわいい!!by ぴよい-
キュンキュン、、、!
まず、絵がめちゃ綺麗で好きです!黒崎くんが一途に思っていたところもキュンキュンします。これは課金して最後まで読みたいと思います。
by 123ぴのの-
ウブ
ウブな2人がたまりません。王道の学生ラブストーリーというかんじ。変な敵とかでてこないので、安心してキュンとできるのがいい!
by あらたなるゆきのひ-
こんなカッコよくて文武両道の彼が図書館で昼寝して自分のことを待っていてくれたり、席が前後だとかだなんて毎日の通学が楽しくて仕方ないですねっ。勉強教えよっか?って黒崎君が彼女に自然とアプローチしてくるのも好き。浅野さんが彼のグイグイめに来るのに対して何気に無防備過ぎるのも可愛らしいです。
by よいのみょうじょう-
めちゃくちゃかわいい、ふたりとも。まだよみはじめたばかりだけど、主人公もなんか、天然ぽくてかわいいなあ。
by sssssa-
かわいすぎるよー!
モカちゃんの優しいとこも、ピュアなとこも、真面目で真っ直ぐなとこも、みんな好き!
黒崎くんの、溺愛っぷりもすごいけど。
キュンキュンしちゃう!!by ♥あみあみ♥-
はぁさいこう
黒崎くん他の女の子にはそっけないのにモカちゃんには甘々…!!!ほんとに最高だよ…。まだちょっとしか見れてないからはやくみたい…
by めなる-
黒崎くん!!
女嫌いの仏頂面な黒崎くんが主人公だけには優しいということはつまり、他の女子のように黒崎くんと付き合いたいから近づくみたいな動機とは違うからなんだなあと思いました。
by 志明-
最高!
黒崎くんかっこいいー!!モカちゃんも可愛らしくて好き。モテる男子の彼女大変だよね…。黒崎くんの大好きの出し方もたまらないし、キュンキュンとまらない。
by りんりんだお-