みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
- 2話無料/毎日無料で60話まで(2026/05/25 11:59まで)
黒崎くんは一途
最後まで読ませていただきました。黒崎君は独占欲が強いけど重すぎず相手を尊重してますね!イケメンで最高です!!楽しく読めました。
by ごまらん-
まさかまさかの学校1の人気イケメンが自分のことを好きでい続けてくれて…それも彼の方が愛が大きいって…羨ましい限りです。
by ドキンキャ-
黒崎くんいい!!
周りの女子には塩辛い対応なのに、モカだけに見せる笑顔や優しさ最高!!スキンシップも多めでドキドキさせられます!今後の2人の展開が楽しみすぎる♫
by boofy-
突然の最終回
最後2話で突然終わります。
若干読者置いてきぼりかも…
絵は綺麗だし読みやすいけど、10代の子向けかも?大人が読むと「おいおい、ちょっと待て」っていう展開がチラホラあったかなwby ゆしか。-
黒崎くんの独占欲
無料で全話ありがとうございました。
いやいや、黒崎くんの愛には参りました。
重すぎる!!
けど芯がある男は好きよ。
大学生活が見たかったなー。
大学生の黒崎くんもモカに溺愛だったはず。by みみっこん-
モカちゃんがモテる
途中で中断してましたが、再開後ワクワクしながら読み進められました。黒崎くんが完璧ボーイですが、モカちゃんもなかなかの天然モテ女子で良いカップルなんじゃないかな。
by カマカ-
二人の恋のもどかしさ、愛おしさ、いや~いいね。ヒロインもかわいいし、彼氏もカッコイイ。いろいろあってもハッピーエンドでしょ。
by あさひはまぶしすぎる-
ビジュがいいうえに、愛情表現がストレートすぎて最高ー!!!こんなんキュンキュンしない人いないでしょー!!
by はすはすっ-
続きが気になる
前半から、すでに続きがとてもきになるはなしでした。おはなしのところどころに、わっとなるところがあって、続きがますます気になりました。
by strawberr-
独占欲
待てば全部読めるというので読みました。あっという間に最後まで読めたのは嬉しかったです。独占欲強い彼氏嫌いじゃ無いから楽しかった!こんなイケメンに独占されたい!
by まりちゃんちゃん-