みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で60話まで(2026/05/25 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/05/22 0:00まで)
NEW黒崎くん
ヒロインの初心な感じとモテモテな黒崎くんが合わさっていい化学反応が起きてると思います。ザ少女漫画の感じです。
by edf3-
NEWちょっとイライラ
黒崎くん最高ですね!
あんな溺愛系彼氏がうらやましいです。
みなさんのレビューをみると、モカがかわいいってことですが私的には紙一重でイライラしました笑
黒崎くんとは合ってない気がしました…by 2PMニックネーム-
NEWめっちゃ面白い!
「黒崎くん」というタイトルで読んでみたけど、いつの間にかめっちゃ読んでた!
黒崎くんはめっちゃイクメンでかっこいいし、モカちゃんは可愛い❣️
モカちゃんの悪口言う子許せない😡
とにかく、めっちゃオススメ(◕ᴗ◕✿)
みんなもぜひ読んでみてね〜by ワンちゃん🐾-
NEW甘酸っぱい
いや〜懐かしい。甘酸っぱい恋のドキドキ。それにしても、毎日お弁当を作るって、大変なことをサラリとこなしているのがすごい。ちなみに食費はどうしているのだろう。バイトもしていないし、親のお金ですよねぇ。漫画にそんなリアリティーを求めてはいけませんな。
by Uraraka-
NEW面白かった!
最後まで無料で読めました。
面白かったです。
何でも出来る彼と引っ込み思案な彼女。
不釣り合いなようでバランスが取れている二人の恋愛を見せてもらってほっこりしました。by ひみみん-
NEW最高です
何回も読んでしまう。モカちゃんくっそ可愛い。外見も内面も。ミカちゃんが、マドンナ的な存在だけど、個人的にはモカちゃんの方が可愛いと思うけどなぁ。
黒崎君のイケメンハイスペックなクセにスーパー一途がモカちゃんの可愛いさを余計に際立たせている。そりゃ兄貴もシスコンになるわ(笑)
そしてシンくん麻美ちゃん、ゆうた君。皆が好い人!!
読んでいてニヤニヤしてしまう!!by ゲンゲン7-
NEW好み
素の表情、言動にまさるもの無し!
それを目の当たりにする機会があるかどうかが肝心で、
心に刺さってしまったらもうその人の虜ですね。
ヒーローの独占欲はヒロインの許容範囲内であり続け
ますように。-
NEW初々しい
純愛物語だなぁ。目が悪くていちいち拡大しないと字が読めないのがストレスでした。2人の恋愛は真っ直ぐで清々しくてホッコリした。将来結婚しそうなところまで描いてくれて嬉しいけど、勝手にマンション決めちゃうのはどうなんかな⁈と思った。手作りの婚約指輪を彫金教室にコソコソ通って作ってて最後サプライズで渡す!くらいがちょうど良くてこの2人には合ってる気がするのにな、って思っちゃいました。
by 匿名女子さん-
NEWかわいらしいなーと。
青春。高校生ならあるあるかもしれないお話で可愛らしいなーと思いながら読んでます。
恋愛の難しさとか、人と比べてしまうとことか、昔を思い出しますー。by しょうとこた-
NEW胸キュン
黒崎くんカッコよすぎ。モカ可愛い。お似合いな2人。イッキ読みしてしまった。胸キュンなお話で幸せでした。
by アマコン-