みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)

NEW黒崎くんの笑顔
モカの後ろの席の黒崎くんモテモテで、女子に囲まれててモカは席にも着けない〰黒崎くんは冷たいのに幼馴染がフォローしてモカにも話しかける黒崎くんも何故か笑顔‼️何故なんだ
by ピーカン-
NEW黒崎くん
見た目はとってもクールなのに、彼女には あまあまな黒埼くんが とっても可愛いですね。学校とは違う一面がみれますね。
by とーいおーい-
NEW王道青春ラブ
青春ラブコメでは、王道ですね!
すべてにスペックの良い黒崎くん、
前の席のモカちゃん、黒崎くんの取り巻きのせいで自分の席に着けないモカちゃんが、図書館で黒崎くんと出会い、
これぞ!青春ラブです!黒崎くんが完璧過ぎです、でも、嫉妬が強いと、モカちゃんは自己肯定感が低くて、この2人どう変わっていくのか楽しみですby 京茶楼-
NEW独占欲すごい
イケメンの独占欲すごい。束縛は嫌だけど、ちょっとされてみたい。思う恋愛より思われる方が幸せのような気がする。
by ぬる△-
NEWきゅーん
少し恥ずかしがり屋でトンチンカンな考えをする彼女にもやっとしますが、そんなところさえも溺愛する黒崎くんにキューンキュンさせられます!羨ましい!
NEWはまった
完全にはまった。何回読み返したの?ってくらい
素敵な青春
イケメンがずっと片思いしててきっかけを探してたかと思うと…たまらないわby あべ☆しん-
NEWちょっとワルイイケメン
こういうイケメンが好きなんだなと実感させてくれた作品。自分だけに向けられる優しさに毎回キュンとしています。
by もりくみ25-
NEW純愛?
学校イチモテる黒崎くんと純心なモカ。相思相愛だけど、モカが奥手で、自己評価が低いから二人の関係がなかなか進展しない。読者はイライラ。そのうちやることはやるだろうから、早く結ばれて。
by 乙女心2024-
何故か恋の予感?
最後に囲まれている中で隙間から目がパチッと合う瞬間が恋の予感がする!無愛想のところもいい!ただ、机に座れないのは可哀想!
by A&M-
無料配信分まで読みました。
甘酸っぱーい!青春!!って感じです!笑
彼女を独り占めしたい黒崎くんとウブなヒロインとの恋愛模様です!🫰
キュン死にしそうですよ!笑by 5児ママちゃんみー-