みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で48話まで
NEWめっちゃ好きで漫画リアルで、買った!
関わりのなかったモカと、黒崎くんがすれ違いながら
恋を、するのがめっちゃいい!
途中で出てくる高橋くんに、邪魔されながらモカが、必死に黒崎くんを、説得するシーンとかマジで好き!by 猫とピアノ好き-
ヒーローがヒロインを独占したいという感じはあまりなくて、ヒロインと女友達は仲が良くて一緒にいることも多いですし、どちらかというとヒロインの側にいたいという感じですかね。
by pastelpot-
ヒロインおくて過ぎだろ!と軽く突っ込みたく場面もありました 笑 黒崎くんはヒロインを大事にしているし大分我慢してましたよ。偉すぎる程に。全話読んで面白かったです。絵が可愛かったです。
by しましまネイビー-
甘すぎる
もうレビュータイトルの通り!黒崎くんがもかちゃんに甘い!甘すぎる!!糖分過多すぎて幸せ……。終始ニヤケが止まりません。
by ♩♩-
こんなにかっこよくて、なんでもできて、アイドル的存在の彼氏がいる女の子は大変そう。でも黒崎くんがいっつも守ってくれるから素敵。これは惚れる。
by のるのる-
漫画大好き!
これはほんとに青春って感じっすね!この漫画はほんとに大好きで、めちゃくちゃ推せる!明日が楽しみになる!!おすすめ!
by 雨過転生-
つづきがきになる
とってもおもしろいです。黒澤くんが主人公のお兄さんを彼氏と勘違いしてやきもちをやくところ顔でめっちゃあらわれていてかわいいです。
by ぶたのぶー-
ありがとうございます!
全話無料で見せていただきました!
カッコイイな、本当に。イラストにやられるよ
こんなカッコイイ人と付き合ってたら不安で仕方ないよね!!精神持たないby Rの法則-
おもしろいのでしょう
王道っぽいストーリーと設定ですね。悪くはないんですが個人的には
黒崎くんともかちゃんのキャラにあまり好感がもてなくて。
でもそれなりにドキドキ感はあっておもしろいんだと思います。
もう少し読んでみようかな。by ごごちゃん-
黒崎くんって名前よくあるのはなぜなんだろ笑
イケメン頭良しキャプテン
モテモテなハイスペ黒崎くん
ほんわか控えめ可愛いもかちゃん
ストーリーも可愛らしくて
中高生に良いかもですね
一途に想われていて
温かく見守りたいby ゴキ-