みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)

• 完結
  • 5話無料/毎日無料で48話まで

4.4 評価:4.4 2,576件
評価5 55% 1,412
評価4 30% 772
評価3 12% 304
評価2 3% 71
評価1 1% 17

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全2,576件

NEW

クラス1のモテてる男の子と平凡な女の子の恋物語った感じのストーリーです。黒崎くんは冷たいのではなく女子にワーワー騒ぎたてられてしんどかっただけっぽく、もかに見せてくれる笑顔は素敵。こういうモテる子ほど中身が普通っぽい子がいいんだろうなぁと安心して読めますね。

NEW
    最高

最高でした。ベタだけど純愛最高。これぞ漫画ならではの純愛ラブストーリーでした。
    学校一カッコいい彼氏と平凡だけどめちゃ芯がしっかりしてる彼女 何度でも読み返したいストーリーでした。もちろんハッピーエンド

by seves

安心して読める少女漫画

全話無料で読まさせて頂きました。
    イケメン、勉強できる、スポーツ万能、おまけに実家お金持ちの何拍子もそろった「王子様」な黒崎君とお昼は図書館で過ごすことが多い、おとなしい目の女子高生モカちゃんとのラブストーリーです。安心して読める少女漫画です。

面白いです!

黒崎君サイコー❗
    ベタベタのデレデレで、読んでいるこちらが嬉しくなってしまいます。
    これが漫画の力ですね。
    心が挫けそうな時におすすめです!

完読

ネタバレ レビューを表示する

絵が可愛い。そして黒崎くんがカッコいい。
    モカは天然で無防備で無意識あざと女子なので、たまにイラッとします。黒崎くんと釣り合ってないから…とネガティブキャンペーンを撒き散らし、自分卑下→黒崎くんに慰められる→あざと発動→黒崎くんデレる→溺愛加速→の無限ループ
    モカは「俺が守ってあげなきゃ」と男に思わせる天才ですね。

高校卒業後は「あれから6年」の文字だけだったけど、同棲からの結婚フラグで最終回でした。黒崎くんが一途すぎて最高。

完結まで読みました。

イケメン文武両道で
    お家がお金持ちでモテモテな黒崎くんと
    平凡でも料理が得意で女の子らしい
    モカちゃんの恋のお話です。

モカちゃん普通にかわいい子なのに
    黒崎くんと自分は釣り合わないと
    周りの声や目を気にして
    うじうじしておりましたが
    モカちゃんが不安になって揺れるたびに
    黒崎くんは手を離すまいと
    しっかりと想いを伝えて
    一途でステキな男の子でした。

設定とか話の流れに
    多少ツッコミどころはありましたが
    黒崎くんの一途な想いがよかったです。

黒崎くんレベル高い

黒崎くんが容姿端麗で文武両道って感じでヒロインのこに対しても対応がスパダリすぎてどんどん読めちゃうなって思った

羨ましいかぎり♥

黒崎くんのモカちゃんへの一途な愛情が羨ましすぎて鼻血が出そうです(笑) 高校生から社会人まで愛を貫く黒崎君は最高! でも最後はもっとラブラブに終わって欲しかったです。

ネタバレ レビューを表示する

思ってたよりピュアでめちゃくちゃ面白いです!
    最初は結構独占欲強めな感じで行くのかなと思ってたんですがピュア過ぎてそれどころじゃない漢字がめちゃくちゃ面白いです!

かわいいモカ

純情なモカちゃんにゴリ押しな黒崎くん。いいですねえ!こんな一途に思ってくれる人がいたら即一緒になっちゃうわ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー