みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)

• 完結
黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~
  • タップ
  • スクロール
  • 2話無料/毎日無料で60話まで(2026/05/25 11:59まで)

4.4 評価:4.4 2,313件
評価5 55% 1,269
評価4 30% 692
評価3 12% 275
評価2 3% 64
評価1 1% 13

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全2,313件

尊いんですけど、、

ネタバレ レビューを表示する

気になって最新話見てしましいました🙈💗見てみたらえ?同棲?!ほんと尊い♡♡あの高校生活から始まった2人の恋が、、♡♡

by r_i_

NEW

全話無料ありがたい!!
    黒崎くんの独占欲はちょっと...いや、かなりウザいかもしれませんが(笑)最後の最後までピュアッピュアな2人だったと思います。
    親友カップルいい奴らすぎるだろ!!

by NRIZA

かーあ

ネタバレ レビューを表示する

幸せな恋愛したかったなー
    容姿端麗で中身も素晴らしいイケメンと

NEW
    モカに対する愛情はずっと♡

ネタバレ レビューを表示する

前半のモカに対する、旧図書館での勉強教えたりな、爽やかな距離の詰め方はワクワクでした!

なんか好き~と、読みすすめてたら、2人が付き合ってるのに、なんだかしょうもないことが原因で、黒崎くんがモカを傷つけた夏休みが最悪😣

黒崎くんが、んー、まぁ思春期の男子だからそういうこともいいかもと納得しながら、後の展開を期待してたら。。終盤でした笑

もっと、ふたりのラブ要素が欲しかったので、結構あっさりが物足りないかもです

過程も結末も、黒崎くんの溺愛+モカも甘えたな感じをもっと見せてほしかったです!
    最後までモカが黒崎くんのモテぶりに、いつも影に隠れてるのが好きじゃなかったです😥

ネタバレ レビューを表示する

黒崎くん男前すぎます!モカへの愛がめちゃくちゃストレートでこっちが恥ずかしくなってしまうくらい。2人がお似合いで微笑ましいです。

NEW
    モカちゃんかわいいです!!

ネタバレ レビューを表示する

カッコいいけれど、モカちゃん大好き♪お兄ちゃんも可愛いですね~~!!でもスキンシップはお家の中だけにしておいてあげて下さい!!黒崎くんは「いかにも男の子」って感じでまたカッコいいですね!!素直で真っ直ぐで、分かりやすいです。表現がストレートなのもカッコいい!!モカちゃんが真っ赤になったり言葉に詰まったりしちゃうのが、よくわかります!!とてもキュン出来て、素敵なお話です!!
    ぜひ皆様も心の栄養にどうぞ~~…!!

by mega283

気になる

ネタバレ レビューを表示する

あームカつく高橋って!モカちゃんもハッキリしないのは悪いけど!独占強いのも今後怖くなりそうですが…気になるポイントがぁ…

NEW
    完結までひたすら耐えて悶えてます(笑)

大もてのサッカー少年黒崎くんと可愛い系❔癒し系❔のモカちゃんが主人公。1話は短いけど7話を無料で読み進めるし、完結してれるしと私的には2人のドキドキに一緒に青春しながら読み進めてます。横やりの高橋くんもまだまだ波乱を起こしそう…まわりを親友とその彼がガッチリ守ってくれて優しい❤ハッピーエンドでしょうが、ひたすら耐えて完結まで悶えます(笑)青春したい方は読むべし‼️

ネタバレ レビューを表示する

学校一のイケメン黒崎くんと、大人しいモカ。黒崎くんの周りにはいつも女の子が群がっていてキラキラしている。でも黒崎くんは女の子たちのことはガン無視(笑)
    ある日モカが旧図書館で勉強してると、黒崎くんがお昼寝中!そこから急接近して、気づけばラブラブに!
    というかモカは初めての恋に悩みまくり。黒崎くんも自分の独占欲に気づいたり、理性を守ったり、モカ兄と戦ったり。
    色んな事がありながらも関係が続いていく2人をほんわかした気持ちで応援していました。
    おとなになった二人のことも描かれていて、こんなふうに歳を重ねていけるって素敵だなとますますほんわかしながら読みました♡

とってもよかった

無料で最終話まで読みました!黒崎くんの一途な愛ともかちゃんの可愛さで、読んで良かったと思える作品でした。もっともっと先の2人の姿も見たかった!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー