みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)

NEW黒崎くんの甘々がどれほどになるのか次々とみてみたくなり早く読みたい
by はや3-
NEWあまーいw
絵はモノクロだけどヒロインのモカちゃんが見た目も性格もかわいいw男のほうもこの手の作品でお決まりの嫌味な感じがせず案外奥手なようで2人がいつくっつくのか気になるw
by テレックス-
NEW絵が綺麗
絵が綺麗です!黒崎くんがかっこいいし、続きが気になります!今まで恋愛漫画を読んできましたが、1,2を争う程好きです。
by もちもちだんごきなこもち-
NEW可愛い😳
主人公の女のコも黒崎くんも可愛い🤗月、500円コースで細々楽しんでるけど、出たら直ぐに買っちゃいます🫣入荷が待ち遠しい作品です🤗
by ネコがねころんだ-
NEW漫画でドキドキする
黒崎くんとモカのドタバタな恋愛が面白い!!
現実で一度はされてみたいこととかされたらドキドキしそうなこととかたくさんあって読んでて飽きない。10巻まで読んだら絶対最後まで読みたくなります!!by RemonJI-
NEW良い
1話から最新話までまとめ買いしてしまうほど良い作品でした。
続きが配信されるのがとっても楽しみです。-
NEW設定が、、
トップクラスの進学校、全国制覇のサッカー部主将って設定じゃなければまだよかった。こんな暇な生活してるわけない。普通に勉強できる方で運動も得意、くらいならまだ違和感なかった。
by acocococo-
よくあるストーリーだけどなかなか面白い😁180もあってスポーツもできたらそりゃモテる世ね~笑🤣でも実際付き合うと周りの女子たちから嫌がらせされそ~で怖いね笑😅😅
by まさママ♪-
ワクワク
ワクワクが止まらない
次の展開が楽しみ
黒崎君のクールで愛情表現に照れてる顔が可愛いby 太陽キラキラ星-
いいなー
なんか青春時代を思い出しちゃいました。今ならズラッと言えるんだけどなぁー、この時はこれがいっぱいいっぱいなんですよね。絵も可愛くてキュンキュンです!
by だーとん-