みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)

NEW一気読み!
イケメン男子がほかの女の子に目もくれず、自分だけを求めてくれる…!若者のかわいくて甘酸っぱい青春の恋物語でたまらない〜!!!一気に読んでしまいました〜!!課金課金…(笑)
by G2-
NEW面白い
普通に面白いし、内容も入ってきやすい、さらに、絵も綺麗で、最高な作品だと思うんだけど、あまり、キャラクターが好きじゃないなー、って思いました、。
by りまひちゃ-
NEWギャップえぐいて、、❤
黒崎くんほかの女の子には冷たいのにモカちゃんだけにはめちゃくちゃ優しい❤そういうギャップめっちゃキュンキュンします!!!!
by れもんもんもん-
NEWピュアLOVEです…♡
2人ともほんとにお互いのこと好きなんだろうなって思える純愛です!!この愛は誰にも壊されるなーーー守ってあげたくなります♡
by yuiha21-
NEW黒崎くん!
まさに漫画の世界の人って感じの完璧な男の子黒崎くん!そして好きな子にはデレデレなとこも良い!この先の2人の展開が楽しみです!
by haru.run-
NEW主人公が幼くて色気がなくて萌えない。
黒崎くんがサッカー部全国とか主将とか嘘。
図書館で寝てる暇ないし、食生活にも無理ある。
ヒーローに中身がない、ただただスペックだけのせた設定は萎える-
NEW優良物件すぎるw
図書館で合流とか素敵すぎるな📕✨
モテる男は隠れ家ないと大変なんだろうなぁ(。'-')(。,_,)ウンウンby まある325-
NEWほんと恋愛漫画に必ずいるね黒崎くん、黒崎って名前は漫画だと独占力が多いキャラな気がするけどその中だったら全然ピュア
by すすすすすめし-
NEW少女漫画の王道
久々少女漫画の高校生モノ読みました。まだ14話までですが普段男女間や嫁姑のドロドロしたものを多く読んでるので癒されます。モカちゃんも黒崎くんもピュアで可愛いです。今後の展開も何となく想像できますが、多分完読すると思います。
by スーパー(の)おばちゃん-
びっくり
最初もっと可愛いラブな話かと思ってたら、案外男子がイケイケでびっくりしました。まあイマドキの少女マンガはこんなもんなのかな。
by れんのママ-