みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 少女漫画週間100位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
良きかな♪
初々しくていいですね。笑
もちろん、ちょっとトラブルというかうまくいかない場面もあるけど、それもまた初々しいというか
「あー、そうかぁ、そうなっちゃうかぁw」って感じなので、いつもうれしい気持ちで読めました。by トリリオン遥-
このモカって女、最悪!ヘラヘラして、天然っぽく振る舞ってるけど、やってる事酷すぎ。私、何にも分かりません、黒崎君大好き、みたいな。嫌な奴、こんな女身近にいたら苛めてしまいそう。
by わいえふ-
スポーツも勉強もなんでもできて顔までかっこいい人って羨ましいなあと思いながら読みました。続きが気になります
by ちゃかむ-
いやいや、黒崎くんがかっこよすぎでしょ。惚れるわ!!!このビジュなら束縛もかまちょも嫉妬も許せちゃう…むしろ好物になってしまいそう❤️www
by 匿 名 希 望-
すき
すきになっちゃうよなぁ、、鈍感なヒロインもたまらん。見た目がタイプ普通に。早くくっついてくれたのむ!!
by てろんぱん-
初恋
読み続けるとキュンキュンします。久しぶりに初々しさを感じながら読みました。
by のりくろ-
黒崎君かっこいい
とにかく黒崎君が良い!!!なぜモカ?と思うほど良い!!モカは少女漫画あるあるな内気ガール、これまたあるあるな言ったほうがいいことも、黒崎君に迷惑かけるから、で話が余計拗れる系だけど、黒崎君がイケメンすぎて全てどうでもよくなります!!!無料分読み切っちゃったけど続きが気になる!!
by MRYK-
黒崎くんの、もかにだけ見せる笑顔が素敵すぎて画面の向こうのこっちまで照れてしまう、、
もかちゃんライバルが多くて大変そうだけど幸せになってほしいなby 333imv-
こんな風に独占されたい
学生生活で、こんなドキドキするようなことがあったら、毎日学校に行くのが楽しいだろうなーって思うような話。イケメンから束縛されるなんて羨ましい
by Bukoko-
黒崎くんかわいい
どれだけモテてても、好きな子に一途なところがめちゃくちゃかわいいです!愛情表現も素直でよいです!続きが楽しみ!
by まつぐみ-