みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 話 完結

ヒロインは可愛いのですが、完璧な彼氏の黒崎くんがなぜそこまで惹かれるのか、説得力にいまいち欠けるというか。そして、シスコンの兄はどこへ??
by リトルスナフキン-
黒崎くんのモテ
絵の見た目だと黒崎くんはそんなに万人受けするようなイケメンに見えないんだけど、スポーツと勉強ができるのもあってモテるんだと思った。近寄りがたい雰囲気があるから、自分に自信がある子、かわいい子からモテるのかな。ヒロインも十分かわいいんだけど。
by ニックネーム...123-
黒崎くんがイケメンすぎるし、嫉妬深くてヤバーイ!こんな彼氏ほしい!そしてモカちゃんも可愛いしお似合いのカップルになってくれて良かった!
by ぶりぶり、-
思春期真っ只中の登場人物たちが、それぞれに愛らしく、初々しい恋を応援したい親目線で楽しく読ませていだきました。若いってキラキラしていて、それだけで尊いなぁと再確認です。
by mmmiiimm-
高校生の青春
高校時代の青春。親と一緒に暮らしていないとか、少し背伸びしてかかれ過ぎている気もしますが、キュンキュンします。
by Hannn-
素敵な恋愛
少女漫画はあまり読まないのですがかわいい展開に読み進めてしまいました。
ピュアで真面目な彼女に人気ものの彼が落ちた。
チヤホヤされることにうざったく感じてる環境で真面目な彼女に惹かれたのねー!
今後このかわいいカップルがどうなっていくのか楽しみです♪by Brand-
😂
なんだか青春している感じですよね。人気者の彼だとドキドキもある程度は楽しい。あとは周りに知られた時の嫉妬が怖い。
by サクラ⁂-
無料分まで読みましたが、モカを好きになれませんでした。芯のある賢いヒロインが好きな人には向いてない作品だと思いました。
by bnbnbn-
モカ
モカ
かわいい名前
性格も可愛い
もっと自信持って
ラブラブは羨ましいよ
これからも、邪魔されず、2人の気持ちを一番にしてほしいby Yん-
キュン
はぁ〜…青春ですね‼︎
お互いの気持ちが伝わって、これからどんな甘々なお付き合いが始まるのか、ニヤニヤしてしまいますby かおこさん-