みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 少女漫画週間100位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
こんな素敵な彼が後ろの席にいるなんて素敵。しかも平凡な自分をモテモテの彼が好きでいて独占しようとしてくれているなんて、学生時代の恋としては最高ですよね?自分の時はどうだったか・・・とほほほです。
by にゃー5656-
モカちゃん可愛い
何だかハラハラする事もあるけど、学生時代の恋愛ってホッコリするような気持ちになります。羨ましいな☺️続き楽しみたい
by D.karin-
主人公は高校生のもかちゃん
同じクラスで後ろの席の黒崎くんはいつも女の子に囲まれてるイケメンで人気者
もかちゃんは昼休みに人のあまり来ない旧図書館で勉強して過ごしている
いつものように過ごしていると物音がし、行ってみると黒崎くんがベンチで寝ていた
それがきっかけで、2人は昼休みに旧図書館で過ごすようになる
黒崎くんは元々もかちゃんが気になっていたのかな?これから2人の関係はどうなっていくのか気になりますby あおはるとう-
キュンキュン現実逃避💕
目立たない存在のモカちゃん、ただでさえ自己肯定低いのに、学校イチのモテモテ黒崎くんに好意をよせられてドキドキの高校生活を送ります。
女の子には冷たいイケメンが、モカちゃんには優しくて、甘えたり、すねてきたり…どんどん距離が近くなってきまーす!
はじめての彼氏とずーっと…って言うのが、
つまんないと感じる人も多いと思うけど、
私のような荒んだ大人には眩しい✨
この作品読んで、キュンキュン現実逃避するのも良いですよ!-
The恋愛漫画!!!!
もかちゃん普通にもっとモテモテでもいいと思うんだけど。顔可愛すぎたし料理できるし完璧すぎる。2人の関係が始まるのが別校舎の図書館っていうのもエモすぎる!!!!!The恋愛漫画って感じで黒崎くんがイケメンすぎて話入ってこないし黒崎くんの方が溺愛してるのもほんと設定神です
by 橋本由奈-
ドキドキします
憧れの学園ものです。
学校で人気者の男子が
ちょっと内気な女の子を好きになる。
ありがちな王道の物語りですが、
やっぱり読んでいてほっこりします。
そこに多少のハラハラがあると盛り上がりますね。by るぽやん-
段々とイラついてきた
「私が悪いんだよね」「わたしが...」と言っている姿がかなりイラつく
付き合ったらその先へ行かなくちゃいけない、とか
我慢する、とかそんなことばかり
あまりに現実を突きつけられているだけのよう
そんなことより漫画なんだからもっと楽しく夢見たい
もう読まなくていいかなby GRAY-
その辺に
いそうな普通の女の子に
独占欲丸出しのイケメンて、、
最高か!
もっと甘々に溺愛してください。
今後も楽しみにしてます。by やよしん-
ツンデレ最高やん
ツンデレがほんと最高すぎる
二人の関係が縮んだり離れたり絶妙なのがなんともいえん!!by めんりゅ-
一見すっごいさっぱりした性格かと思ったらタイトル通り独占欲結構強めだった⋯!クラス1のイケメンくんと特に目立たないクラスメイトの女子が恋というのは結構ありきたりだけど私はそういう系の恋好きなので☆5です!
by #♡♡♡-