みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

NEW面白い!
頭脳明晰、容姿端麗、スポーツ万能。他校にファンクラブができるほどモテモテの彼にロックオンされる主人公。飾らない可愛さのヒロインが可愛くて萌えます
by Hana Hana-
NEWちょい悪
ちょい悪の男の子に気に入られてお付き合いがはじまるんだけど、自信が無さすぎる女の子が見てて好感がもてない。
by しにゃーな-
黒崎くん素敵!
無愛想な黒崎くんが、少しずつ甘々になってくるのが愛らしい!もかちゃんに近づきたいけど、グッとこらえる姿も素敵すぎ!
by きむどり-
黒崎君かっこ良すぎ、モカちゃんかわいすぎで見ててキュンとします。モカちゃん守ってあげたくなる可愛さで黒崎君が夢中になるのも分かります。
by maRu-
もどかしくて
少しモカちゃんがもどかしいくらい、純心な女のこ。クロサキくんはめっちゃイケメン! まだまだ甘い始まりの恋が2人の絆が深まる?続きが楽しみです
by あー(*^^*)ちゃん-
主人公2人とも可愛いです。大人になってから読む高校生の恋愛物はあまり入り込めないことが多いのですが、この作品はそんなことなかったです。
by テキサスのいーさん-
黒崎くんとモカちゃん…初々しい!と好感触ではなかったです。
だんだんしんどくなってきたというのが正直な感想です。絵は好きなんですけどね。by qiannai-
黒崎くんが可愛すぎて素敵すぎて♡実はひそかにずっと好きだったなんてね♡モカちゃんも素直ですごく良い子だし、実は両思いだし!2人の恋応援したい!
by ちむちむ⭐︎-
よかった!
あーずっと待ってました!この展開。ドキドキキュンキュンたまらん!あまりネタバレはしないタチですが、今回は書きたい!
気持ち通じてよかったね!!by レイカ3-
黒崎くん、イケメンだし優しいし、好きだなー。もかちゃんにだけ見せる笑顔とか、キュンキュンだよ。高校生のピュアラブ楽しんでー!と親目線で読んでます。
by 通りすがりのまー-