【ネタバレあり】黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~のレビューと感想(2ページ目)

めっちゃ好き。

黒崎君の中で一番かっこいい黒崎君!ずっと見てたいくらい好き。続きを早く読みたすぎてヤバイ。最高すぎる。

読み進めるごとにハマってしまいました。黒崎くんの気持ちが変わるにつれ弱気になっていく感じがかわいかったです。

黒崎くんの人気っぷりにモカは加わらなかった。でもやっぱり魅力は感じてたのかな?
    ファンクラブまであるんだからある意味遠慮してたとか。自分の気持ちに気がつくまで時間かかるけど、認めてしまえば一直線だね!
    邪魔する人たち多すぎ。 見方もいてくれるから読んでるこちらも安心できる!!
    あっという間に無料分終わるし最新まで読み切っちゃったし。。。
    早く次がよみたいです

最初は-

なぜか少女漫画にかなりの頻度で出てくる「黒崎くん」
    黒崎君のキャラは共通して 女子苦手 クール いつも不機嫌 ツンデレ 喋らないw
    この黒崎君もやっぱりよくいる黒崎君なのかと思いきや
    意外に笑顔が多め(笑顔が可愛い) 意外によくしゃべる(ヒロインにはだけど)
    まだ少ししか読んでないけど。。。。なんとなく先も読めてしまうけど。。。
    続けて読もうかな~って思ってます。

どこかで見たような設定(しかも一昔前)を全部詰め込んでます。

文武両道の長身イケメン、モテまくるけど女子に興味なし、かつお金持ちだけど親は料理しない
    ヒロインは素朴で恋愛経験なし、シスコンのお兄ちゃん持ち、料理上手、ちょっとドジ

ありふれた設定はいいとして、ストーリー展開やエピソードが安直すぎ。
    俺の弁当も作れよって、いつの時代なんだよ
    それを何も言わずに受け入れて健気に作るヒロイン
    寝坊したヒロインをバイクで送ってくれるお兄ちゃん
    お兄ちゃんを彼氏だと勘違いした男主人公がヤキモチ妬く…

セリフもストーリー展開も響くものが何もなかったし、せいぜい中高生向けかなと思う。
    辛口でごめんなさい。

見ててキュンキュン

黒崎くんがイケメン…
    顔もだし性格も良いって最高じゃないですか…
    モカちゃんも嫌味のない女の子って感じで2人の恋推せる!

キュンした♡

学校一モテる男の子と普通の女の子の恋愛。
    男の子のほうが先に女の子に片想いしてて、上手く女の子に接近してく…結構好きな展開です。
    女の子の口がいつもポカンと開いてるのが少し気になるけど、まぁ許容範囲でした。
    やっと両思いになれて、これからライバルとかも出てくるんでしょう。
    でもキュンとさせてくれる内容を期待してます。

黒崎くんが

黒崎くんが可愛い過ぎるー!!
    無料の途中ですが、バイクの男を彼氏と勘違いしていて、それがお兄ちゃんだと分かって、ホッとしたあとの行動が可愛過ぎるー!!!

おもしろいです

今回の2話追加分(29、30話)までに無料分を読んで絵も可愛いくて見やすいし黒崎くんがかっこよかったので課金してまで読んでました。今回の黒崎くんどうしちゃったのっていうぐらい失望しました。これから仲直りするんでしょうけど、あの黒崎くんはないわー…

無料10話までのレビューです。

『黒崎くん』って漫画のタイトルに多い気がする。『黒崎くん』って名前の男の子は皆強引設定なの何で?笑
    こちらの黒崎くん。
    モカと同じクラスになる前からモカを知ってて、気になる存在。席が前後、お昼休みに図書館で会って話してる内にもっとモカを好きになった、てとこかな。
    モカにお弁当作って貰う所も、そのお礼に家に招待する所も強引というか、モカの都合も聞かないで勝手だな、と。
    噂でモカに彼氏がいると分かったら、不機嫌になるし、その彼氏の正体がシスコン兄だったって分かればご機嫌になるし。自己中だと思うし、読んでて白ける。
    ので、無料分で十分です。
    モカは可愛い。

by 茉波