【ネタバレあり】人外の一途な愛~甘い罠から逃げられないのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
イケメン
無料分を読みました。いつも何かある度に神社に行っていた主人公。男に逃げられまたまた神社に。そこに神様が現れ‥‥メッチャイケメン(笑)エロさもいい!ただ短すぎて(泣)なので★3です。
by あいそらこう- 0
神様?
神様としてもいいのかな?まあ神様から誘われたらことわれないよね。でも、大事にされるならいいかも?最終的に、幸せにしてくれるならね。
by ちよまつこ- 0
神様
なんか2話だけだけどかなりはまる!神様が!え?ってありえないけど、面白いし色っぽい!課金するしかないかな。
by Pinkb- 0
大好き
毎回、毎回すんご~く楽しみしています。いろんなオムニバス系の中で、人外者が一番大好きです。今回の作品はグロい系よりは神様者が多いです。どれもこれも面白そうでどれにしようかな?
by ラビットアイ- 0
人外様特集めぐり!
可児いとう先生の話のみ購入して読みました!
他のシリーズでもインキュバスものありましたが、それとはまたシチュエーションも違って面白く読ませていただきました!by ちゃちゃちゃおちゃ- 0
短編であっという間に終わってしまうので物足りないと感じるところがありますが、基本的にどの作品も読み終えたあとは満足できます(^^)めちゃくちゃ愛されてるし、羨ましい。絵も綺麗で美しいですε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
by 神の手もつ子- 0
全部良いです♥
表紙に惹かれ、無料分もがっつり読んで、即購入!
作家さんも全部素敵な方々ばかり。
人外ってタイトルですが、すっごくっ素敵過ぎる。
短編なのでさくさく読めますが…続き欲しいデス。by ぬ~ぴぃ- 0
神様編、意外と短くて
もう終わり!?その先は!?!?
もっと見たかったです、、(笑)
でも逆にスッキリ読めた感もあるので
続編またお願いします♪by まぐぐぐ- 0
人外。
試し読みを拝読させて頂きました!人外と聞くと読みたくなってしまいます!どの作品も絵が可愛かったり、キレイで!シチュエーションもとっても良くて、どれも続きが気になります!
by とかげ04- 0
よいです。
神様かつドSなイケメンという、個人的にはめちゃくちゃ好きな設定なので、いろいろな漫画家さんの作品を読めてだいぶ楽しませてもらいました。
by ski017- 1