【ネタバレあり】人外の一途な愛~甘い罠から逃げられないのレビューと感想(2ページ目)
どれも、あまあまでうらやましいストーリーとキレイなイラストです。気に入ってすべて読みたいと思います。
by みんくーさん- 1
人ならざるもの……
めっちゃ好きな設定です〜!
絵柄も綺麗だし、どれも溺愛系ぽいし最高やんかー!
ポイント復活したら読も🎶by いり胡麻- 1
人外とは。あくまでも、ファンタジーですよ。こんなイケメンぞろいの男性陣に手を変え品をかえされたら、抜け出せなくなります。
by みぃゆみぃゆ- 0
どれも面白いですが、縁結びの神様が妙に色気があって、実は昔から見ていてという展開で内容が良かったです。
by みう♡- 0
甘甘
人外達との禁忌を犯した交わり…もっと淡白かと思ったら、人以上に愛が深くて熱くてとろけそう…乳首責めが多いのは、うん、気持ち良い所わかってるよね🎵
by ランドちゃん- 0
人外好き〜
ありえない感じがたまらない〜
どれも優しいのよね、溺愛系というか
トロトロにされちゃう感じがたまらなーい!by むすめふさほせ- 0
短編
ヒロインのお相手が神様だったり吸血鬼だったりとバラエティに飛んでいます。どの絵もクオリティ高くて、目の保養にもなりそうです。
by 名無し何某- 0
神様
甘い言葉を囁かれ、敏感になった●●をくちゅくちゅと掻き回されて…快楽から逃げられず何度もイクッ…。男運が最低の彼女は、失恋の末地元の縁結び神社にたどり着く。その場でやけ酒をした彼女は酔いつぶれ、目覚めたときにそばにいたのは…イケメン神様!?
by エスハイ- 0
人外ってリアリティーがなくて、もともとあんまり好きじゃなかったけど、今回の作品たちは当たりが多くてサクサク全部読んじゃいました!
by ディーコン- 0
良い!
良いです!溺愛される漫画好きなのでキュンキュンキュンします!エロスもあって更に良い!絵もきれいで良いですね。
by ティモリード- 1