みんなのレビューと感想「人外の一途な愛~甘い罠から逃げられない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いとう
可児いとうさんの作品が好きで、こんかいも引き込まれました。絵が綺麗で、ストーリーも好きなタイプでした!
by 異常な汗- 0
人外溺愛ストーリーが複数パターンあるのですね。いきなりのエロキュン展開で、現実感なさすぎが良いです。
by めちゃとん- 0
一瞬どうかなとか思ったけど、面白い、癖になるわ。短編で読みやすいし、どうしよう、ポイント無くなったなぁ。
by 花のお姫様- 0
異型な者との交わり。
溺愛すぎてエロさが爆発してます。短編なので、さくさくと色々なセクシーなお話しが読めてお腹いっぱいですby ミズキ-Miki- 0
大好き
毎回、毎回すんご~く楽しみしています。いろんなオムニバス系の中で、人外者が一番大好きです。今回の作品はグロい系よりは神様者が多いです。どれもこれも面白そうでどれにしようかな?
by ラビットアイ- 0
人外様特集めぐり!
可児いとう先生の話のみ購入して読みました!
他のシリーズでもインキュバスものありましたが、それとはまたシチュエーションも違って面白く読ませていただきました!by ちゃちゃちゃおちゃ- 0
試し読み
試し読みの段階でもすでに面白そう。人外の方たちが皆んなカッコよくて普通に続きが気になってます。絵が綺麗なのも好きです!
by sweeety- 0
人外好き。なんか対人間より凄いきがする…短編だし読みやすいし。どの先生も絵が凄く好き。もっとみたいなぁ。
by ぴょん吉ちゃん- 0
他のアンソロジーからこちらへ来てしまい、一気に11話購入。
人外、溺愛最高!
話数も丁度良く良きでした♪by ys28k04- 0
短編であっという間に終わってしまうので物足りないと感じるところがありますが、基本的にどの作品も読み終えたあとは満足できます(^^)めちゃくちゃ愛されてるし、羨ましい。絵も綺麗で美しいですε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
by 神の手もつ子- 0