みんなのレビューと感想「人外の一途な愛~甘い罠から逃げられない」(ネタバレ非表示)
人外って触手だったり怖いイメージだったんてますけど、一気に変わりました。 全話好きです。
by カッパさま- 0
最初のお話だけ読みました!溺愛されて羨ましいですー!人外もの全然読んだ事なかったけどハマりそうです。他のお話も読みます。
by マカダミアナッツチョコ- 0
違う作者さんの
短編が入ってるみたい。無料分の2話まで読みました。縁結びの神社の神様とヒロインの話し。人外ものは好きなので、結末気になる
by fluffy star- 0
なかなかw
好きな絵柄?てか、絵柄が綺麗!でも、更新されてなくて(泣)完結なのかな?課金したので、続きを読みたい(*´ω`*)よろしくお願いします
by 夜猫子- 0
イケメン
無料分を読みました。いつも何かある度に神社に行っていた主人公。男に逃げられまたまた神社に。そこに神様が現れ‥‥メッチャイケメン(笑)エロさもいい!ただ短すぎて(泣)なので★3です。
by あいそらこう- 0
神様?
神様としてもいいのかな?まあ神様から誘われたらことわれないよね。でも、大事にされるならいいかも?最終的に、幸せにしてくれるならね。
by ちよまつこ- 0
内容良いけど短い…
リッチマンじゃなきゃ泣いちゃう位の短さ…
内容は良いんだよ!
お願いします!もう少し長くして!by 38ff- 0
神様
なんか2話だけだけどかなりはまる!神様が!え?ってありえないけど、面白いし色っぽい!課金するしかないかな。
by Pinkb- 0
おもしろい!!!
最高すぎでしょ笑笑
無料分だけ読んでみました!!!!!!!!!!
最高におもしろかったです。昨晩のことを覚えていなくてとぼけている主人公もそれにちょっと振り回されてる神もかわいくておもしろいです。by Sugar.Kanade- 0
神とのは
非現実的なストーリーにはそそられます。しかし、無料すくなくて嫌です。もう少し続きを読めたらよい。残念。
by 恋焦がれてさん- 0