みんなのレビューと感想「さるまね」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ぐろい。怖いし、子供が言う事聞かないのも腹が立つ。もうすこし描写が優しかったら見れたかもしれないです。
by みんみんつー- 1
実際にあったら怖い
猿って知能が高い分、本当に怖い。この話に出てくる猿も、実際にいそうで怖い。千頭に一頭ぐらいいるかもしれない。
by ペノロペ- 0
こわい。
Xかなんかで少しだけ試し読みできて、気になって読んじゃいました。めっちゃ怖いけど見ちゃう。さる嫌いになりそう。
続きを購入しようか迷ってます。by とまとにんじんねぎぱせり- 0
グロいです!でも、おもしろいので、読み進めていきたいです。猿なのに…やることが怖い。何が目的なのか、これからどうなっていくのか気になるところです。
by ぶぶぶー太郎- 0
こんな猿がいたら怖すぎる。でも漫画としてめちゃくちゃ面白いです。ポイントためてどんどん読みたいです。
by くろれ- 0
怖い
シンプルに怖い
猿の目がトラウマになりそうで
夜は読みたく無い作品
この猿たちとは今度どうなるのか
かなり気になるところby 朔也- 0
現実にはありえない、とは思っていても、もし何かのきっかけで猿の知能が進化したらこういう事が起こり得るのかも、と思うとただただ怖い。学ぶことは真似することから始まる、と言いますから、この猿達はどんどん学んでいくんでしょうね…怖っ(苦笑)
by yamanen- 0
最高
めちゃくちゃおもしろい、続きがすごく気になってしまう!!人間の脆さがすごく描かれている!!はやく読みたい
by とも156- 0
猿…コワイ
まず、猿の目が怖かった。真似をして器用になんでもできる猿はホントにすごいんだけど、石とか武器とか使って人間と猿の戦いはさすがに 見てて怖かった。。。
by mjamt- 0
怖いけど面白い
人間のすることを見てすぐ真似することが出来る謎の猿たちと村人の戦いが怖いけど凄いです
結末がすごく気になる作品なので早く続きが読みたいですby みおみおみよみん- 0